АннаТим Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Свободный кобель Мигель (Ефрат Амиго) Прививки все сделаны, хорошо гуляет на поводке, послушный… 2
АннаТим Опубликовано 12 января, 2024 Автор Опубликовано 12 января, 2024 Свободный кобель Эльф (Елфин Спорт) Вдумчивый, компанейский, все прививки сделаны… 3
Звезда Севера Опубликовано 12 января, 2024 Опубликовано 12 января, 2024 Ох, мальчишки-то просто шикарные! Костяк какой!
АннаТим Опубликовано 28 января, 2024 Автор Опубликовано 28 января, 2024 Карантин после прививки прошел и я с ребятами Мигелем( Амиго) и Эльфом поехали в город для социализации))) Людей, машины посмотреть и себя показать. 7
АннаТим Опубликовано 30 января, 2024 Автор Опубликовано 30 января, 2024 Два брата ждут самые надежных и любящих хозяев. Мигель. Общительный, веселый, очень любопытный щенок. Эльф. Интеллигентный, веселый, рассудительный щенок. 5
Звезда Севера Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 А рядом с нами поселилась девочка из этого помета - красотка Ежевика:))). Чудесная девочка, общительная, адекватная, уверенная в себе, послушная. С моими девицами уже задружилась, с Аришкой колбасятся при встрече:))) Очень мне нравится. И хозяйка там отличная! 3
АннаТим Опубликовано 5 февраля, 2024 Автор Опубликовано 5 февраля, 2024 (изменено) С щенками гуляем не только на проводке, но и обязательно в свободном выгуле со старшими собаками. Даём возможность набегаться…. С ошейником Мигель, без ошейника-Эльф. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем АннаТим Дописала описание щенков
Stasya & Vishnya Опубликовано 5 февраля, 2024 Опубликовано 5 февраля, 2024 В 28.01.2024 в 14:38, АннаТим сказал: Классные парни! Лучших им мам пап!!! 1
АннаТим Опубликовано 7 февраля, 2024 Автор Опубликовано 7 февраля, 2024 Немного фотографий из обычной жизни…. Ельфин Спорт ( Эльф) 4
АннаТим Опубликовано 20 февраля, 2024 Автор Опубликовано 20 февраля, 2024 Новые фотки свободный мальчишек…. Мигель Эльф 3
АннаТим Опубликовано 26 февраля, 2024 Автор Опубликовано 26 февраля, 2024 Наконец наши труды не прошли даром, щенки нашли себе хозяев и уехали по домам. Пускай у пока ещё детей, сложится все хорошо…. 1
Звезда Севера Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Счастья деткам в новых домах! Мне кажется, очень красивый помет получился:))) Аня, ты по возможности время от времени рассказывай, как дела у "выпускников". Интересно, как у них все сложится:))) 1
АннаТим Опубликовано 4 марта, 2024 Автор Опубликовано 4 марта, 2024 По стечением обстоятельств свободен оказался кобель Эльф. Как правило самые лучшие щенки с трудом находят своих постоянных хозяев, но мы не теряем надежды и продолжаем публиковать новые фотографии нашего парня. Спокойный, очень ласковый, ненавязчивый и с большим желанием играть…. 6
Звезда Севера Опубликовано 4 марта, 2024 Опубликовано 4 марта, 2024 Очень красивый Эльф растет! Видимо, ждет своих самых-самых:))) 2
Катя и Френки Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Общалась с этим мальчишкой лично. Аня, какой же он классный! На столько комфортный в свои пять месяцев, что просто нет слов. Для меня это голден в шубе лабрадора. Как же кому-то повезёт. Он явно ждёт самых лучших в мире людей. 3
АннаТим Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 Эльф наконец дождался своего хозяина и сегодня поехал домой. Хочу пожелать этому малышу счастливой, наполненной жизни , а владельцам-мудрости и терпения в воспитании своего верного и преданного члена семьи. 3
Звезда Севера Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 Надеюсь, что Эльфу предстоит долгая и счастливая жизнь в новом доме! Удачи ему! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти