Иванова Мария Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Сегодня друзья нашли палевую лабро-девочку, маленькую, около 6 мес. Клеймо прочитать не могут. Завтра с утра поеду смотреть клеймо.Территориально- м.Сходненская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Сегодня друзья нашли палевую лабро-девочку, маленькую, около 6 мес. Клеймо прочитать не могут. Завтра с утра поеду смотреть клеймо.Территориально- м.Сходненскаяуфф, нашлась... хозяин всю ночь бегал искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden's P Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Маша, до чего же мне нравится Ваша подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Маша, до чего же мне нравится Ваша подпись Спасибо :) А, главное, она абсолютно правдива!Пользуясь случаем, хочу еще раз, наверное уже в сотый, попросить хозяев собак, особенно молодых, НЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ЩЕНКОВ ПРИВЯЗАННЫХ У МАГАЗИНОВ!Друзья отняли лабро-девочку у алкаша, который отвязал щенка у булочной на Туристской ул. Слава богу, на следующее утро догадались пройтись по району, поискать хозяина. На девочке был дорогущий ошейник и поводок. Друзья, неужели не жалко своих собак??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Спасибо А, главное, она абсолютно правдива!Пользуясь случаем, хочу еще раз, наверное уже в сотый, попросить хозяев собак, особенно молодых, НЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИХ ЩЕНКОВ ПРИВЯЗАННЫХ У МАГАЗИНОВ!Друзья отняли лабро-девочку у алкаша, который отвязал щенка у булочной на Туристской ул. Слава богу, на следующее утро догадались пройтись по району, поискать хозяина. На девочке был дорогущий ошейник и поводок. Друзья, неужели не жалко своих собак???У нас почти в соседнем доме есть 7-8летняя лабрадорка. Толстая и малоподвижная. Вот ее хозяева спокойно оставляют у магазина, но она даже без ошейника. Думаю, и не пойдет с чужим :) Я оставляла только прошлую собаку, ВЕО, и только на 5 минут.На даче Джастина всегда с собой брала, если уходила куда-то, иначе убегал с участка. И по всем магазинчикам-рынкам тоже с ним ходила. Так сколько же на меня за эти 2 месяца орали и как только ни обзывали, что я не привязываю собаку на улице. Орали покупатели, продавцы нашу добрейшую душу уже знали и подкармливали печеньем. Так кто прав? Я, которая с большой собакой заходит в маленький ларек, боясь привязать его снаружи? Или возмущающиеся люди, пусть даже Джастин и не трогал никого, даже не нюхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.