Татьяна и Рэй Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Информацию мне прислали местные волонтёры. Информацию не проверяла. УМИРАЕТ СОБАКА! Её специально морят голодом и не гуляют! Пёс в истощенном состоянии. Держат в квартире в закрытой комнате, в туалет ходит там же. Хозяин собаки умер, а родственники хотят поскорее от него избавиться. Прошу всех, кто может помочь - передержка или сразу хозяева, откликнуться. Времени мало. Нужна только ласка и забота. По собаке - Мальчик,10 лет Лабрадор или помесь лабрадора( точно не знаю) Добрый, контактный мальчишка. Забрать не составит труда. Помогу с доставкой и лечением! город Тверь Контакты: 89040184892 Люда 89040258884 Дмитрий https://vk.com/id196473070 4
Наташа Жилина Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Какая жестокость.Привлекать таких тварей надо и сажать и не кормить за решеткой.Неужели некуда забрать бедолагу от живодёров? 1
Нина Н. Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Какая еще информация есть по собаке? 🤦♀️ 1
Ева Метель Опубликовано 13 ноября, 2023 Опубликовано 13 ноября, 2023 Какой худой🥺 заберите парня,Надо спасать 🙌🏻
Татьяна и Рэй Опубликовано 14 ноября, 2023 Автор Опубликовано 14 ноября, 2023 Вчера вечером позвонила по указанным телефонам, это не фейк. Людмила это волонтёр, живёт не далеко от этого песика. Сейчас волонтёры приходят его кормить и погулять, сдали анализы. Сначала будут пытаться пристроить поблизости,в Твери или области. Поступили звонки из Питера, я свой номер тоже оставила, сказала если что звонить. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти