Aqua Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Найдена лабрадорша, палевый щенок, ок. 6 мес.Клеймо толи ЛВ, толи JIB. Ничего похожего не нашла.мой тел. 8-926-531-05-82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Найдена лабрадорша, палевый щенок, ок. 6 мес.Клеймо толи ЛВ, толи JIB. Ничего похожего не нашла.мой тел. 8-926-531-05-82Ань, а в каком районе нашли? Подержать у себя могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ань, а в каком районе нашли? Подержать у себя могут?мне сказали, что в р-не м. Первомайская, какая-то Парковая ул. (9?) (не помню номер)Пока держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev и Яник Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 мне сказали, что в р-не м. Первомайская, какая-то Парковая ул. (9?) (не помню номер) Метро Первомайская - 9-ая Парковая. Скорее всего потеряшка в Изм. парке убежала от хозяев.Нужна какая-нибудь помощь по району? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Метро Первомайская - 9-ая Парковая. Скорее всего потеряшка в Изм. парке убежала от хозяев.Нужна какая-нибудь помощь по району?Я тоже могу помочь по району. Живу на Первомайской. Часто бываю в лесу на 9 парковой тоже.Скажите чем могу помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Нашли хозяев клеймо JIB - питомник "Будур" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kev и Яник Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Вот и прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 :) Как же важно хорошо сделать клеймо собаке...столько проблем сразу решает...жаль что не все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.