Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фармина Сенсибл Ламб

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Кто кормит кормом Фармина Сенсибл Ламб, подскажите, пожалуйста, сколько вы даёте грамм в день? В таблице указано 325-600 г, довольно большой разбег. Только перешли с Сенсибл Паппи, там 510 г ели.  Кобелю(Голден) 8.5 мес, вес около 37 кг, в нормальной кондиции. Понимаю, что всё индивидуально, но всё же хочется от чего-то отталкиваться. Спасибо!

Это правда индивидуально, по собаке смотреть надо. Беру щенкам ELTAVRO, но дозировку меньше даю... 

В 8 месяцев не много вы весите 37 кг.? Думаю вам еще на щенячке надо сидеть.Я даю взрослым по 250 в день. Конциция великолепная.

Изменено пользователем CHIRELLI

• 3 недели спустя...
В 11.12.2023 в 09:46, CHIRELLI сказал:

В 8 месяцев не много вы весите 37 кг.? Думаю вам еще на щенячке надо сидеть.Я даю взрослым по 250 в день. Конциция великолепная.

Сейчас 9 месяцев, вес 38.500. Взвешивались в клинике, вес большой, но вет сказал, что кондиция в норме, лишнего веса нет. Он сразу был крупный и норму обгонял стабильно, без резких скачков. Возможно да, рано перешли. Спасибо за ответ, сейчас даю по 400 г, дальше будем смотреть по телосложению.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...