лаброгор Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 (изменено) Всем добрый день! Мониторила авито и случайно увидела вот это обьявление https://www.avito.ru/lytkarino/sobaki/ischem_otvetstvennuyu_semyu_3632472937 Но от меня это далеко. Девочки, может кто поближе, откликнитесь, помогите этой бедолаге, помогу немного денежкой. Пропадет ведь. Знаю, что у всех все забито, но может кто- то возьмет на передержку ее. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем лаброгор
Фаби и Варя Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, лаброгор сказал: Девочки, может кто поближе Света, даже не переживайте. Помощь там не нужна, точнее даже не нуждаются в ней. Придержавшие сами отбирают ручки и проводят собеседование. 3
Светлана 2101 Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 1 час назад, Фаби и Варя сказал: Света, даже не переживайте. Помощь там не нужна, точнее даже не нуждаются в ней. Придержавшие сами отбирают ручки и проводят собеседование. Оль, значит это ты общалась по ней из лаброкоманды. Я тоже звонила. Но там люди ничего не понимающие, и про разведенцев не слышавшие. Я общалась с Любовью. Там информация меняется.
Фаби и Варя Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 51 минуту назад, светлана2101 сказал: Оль, значит это ты общалась по ней из лаброкоманды Да, Свет, два дня! Перый день с двумя, второй день с двумя и все разные. Короче, там всё норм. Пускай люди работают. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти