Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 12.05.2025 в 14:21, Елена Born сказал:

Здравствуйте Ольга,меня зовут Елена Борн и я имею непосредственное отношение к Хаммеру: Елена из Ангарска вышла на меня ещё в далеком 2023 году и я и ознакомила лаброгруппу с проблемами Хаммера. Открыли пост на форуме и вы взяли мальчика на кураторство. Мы все с  облегчением вздохнули и я тоже с радостью наблюдала за преображением красивого шоколадного лабрадора,как он наслаждался жизнью у вас в среде своих соплеменников, были прекрасные видео с прогулок на природе....и я перестала следить за жизнью Хаммера....как вчера я случайно узнала,что Хаммер находится более 4 месяцев в клинике, принимает высокую дозу преднизолона(8 таблеток в день ).Ольга, я очень переживаю за мальчика и хотела бы вас спросить, как его состояние, неужели так все серьезно ( плохо),что выписана такая высочайшая доза? Я переболела в марте вирусной инфекцией и пропила Преднизолон 10 дней( назначила 2 таблетки 3 дня, потом доза уменьшалась)..Так я до сих пор не могу восстановить свою иммунную систему после этого тяжёлого гормона. 1.Что говорят врачи? Предусмотрена ли восстановительная терапия после тяжёлой гормональной терапии? И если да ,то какая?.2. Есть ли возможность продолжить лечение дома,дома и стены помогают.3. Какие прогнозы врачей по выздоровлению и выписке? Можно свежие фото/ видео Хаммера из клиники? Спасибо заранее за ответ. Елена.

🤔🤔

Опубликовано

Здравствуйте,  Лена.  К сожалению, 

" лечение" в Ангарске принесло свои плоды. Имунку посадили ещё  там.

Сколько  он у меня был, стабильности в стуле так и не было.  А потом резко началась диарея. И я приняла решение поместить его в  стационар.

Уже сделали три пересадки кала.  Аппетит прекрасный. Весит сейчас 26 кг.

Я тоже очень переживаю  за Хаммера , именно  поэтому он находится там 

Сегодня написали, что уже три дня стул оформленный. Что касается лечения, то я полностью доверяю ветеринарам  клиники. 

Хаммер  не сидит  сутками в боксе. Он много гуляет. Ночью его выпускают в 

" свободный полёт".

К сожалению,  " дома и  стены помогают" к Хаммеру  не относится. Он жил дома, но стены не помогли.  

Есть такое мерзкое заболевание. Называется  - хроническая энтеропатия. Этим всё  сказано.  

Screenshot_20250514_133248_WhatsApp.jpg

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано (изменено)

А как тема оказалась  в этом разделе? Никакой срочности у нас нет, и давно не было.

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ольга, спасибо за подробный ответ. Я заволновалась, поэтому что с февраля не видела никаких сообщений о Хаммере здесь, на форуме. Зная,что он в больнице,ждала новостей тут. Не было, забила тревогу и даже попросилась к вам на ваш телеграмм канал в надежде увидеть новости о Хаммере там. Историю Хаммера я знаю, он заболел ещё у своих недохозяев и весил 14 кг, когда его спасли волонтёры ( Елена) и пытались ему как то помочь в условиях периферии. Я надеюсь,что вы будете держать нас в курсе его состояния и прогнозов врачей. И как я поняла,он так и останется на неопределенный срок в клинике? В домашних условиях невозможно проводить назначенную терапию? Ещё раз спасибо за ответы.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...