KATARINKA Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Решили найти друзей или знакомых с нашей линеи.Папа:Иримеэн Эльдорадо ГолдМама:Ева Дива Дивная ,вообщем линея Стэнвейз Американ ЭксперссМожет ктотимудь откликница а то мало гого знаем решили здесь поискать !
NATALYA и Найт Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Решили найти друзей или знакомых с нашей линеи.Папа:Иримеэн Эльдорадо ГолдМама:Ева Дива Дивная ,вообщем линея Стэнвейз Американ ЭксперссМожет ктотимудь откликница а то мало гого знаем решили здесь поискать !у нас папа из это питомника, но Uxi Black De L' Erette(черный)
KATARINKA Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Опубликовано 8 октября, 2007 у нас папа из это питомника, но Uxi Black De L' Erette(черный)Значит гдето далеконо родственики!
NATALYA и Найт Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Значит гдето далеконо родственики! не знаю, это надо у владелицы питомника узнать, но думаю, все кобели и суки из ее питомника - разные, чтоб разные крови и линии были
Handler Irina Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 отец- Flanders Pride Cabbana, мать Брайт Стар Рус Патрика, этонаши родители, дата рождения 25.02.2007, сейс 7,5 мес. растём не по дням а по часам
MARYSIA Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 у нас папа из это питомника, но Uxi Black De L' Erette(черный)У меня тоже мальчик от окси.А от эдика у нас были щенки и у меня есть девочки от этого папы.
NATALYA и Найт Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 У меня тоже мальчик от окси.Ого! у нашего Найтика - братик по папе! Цвета какого? Характер какой?У нас характер - упрямый . Смелый (может подраться, если кто-то из кобелей первый угрозу представляет ), веселый.
Жанетта Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 У нас папочка тоже Irimen Eldorado Gold)))
MARYSIA Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Ого! у нашего Найтика - братик по папе! ;) Цвета какого? Характер какой?У нас характер - упрямый :). Смелый (может подраться, если кто-то из кобелей первый угрозу представляет ), веселый. Наталья характер у него спокойный. а так альчик весёлый не задиристый)))на окси очень похож по характеру)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.