Cоня Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=58364&hl=По ссылка вся информация. Может кто-то сможет ему помочь, так как форумчанки песикота не справляются, его даже некуда на ночь девать.Пока непонятно -метис он или чистопородный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 на всякий случай уточняю - там разрулили, передержка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Угу, есть.) Я эта самая передержка. Теперь бы еще пристроить девку - и вообще замечательно будет. Она правда не совсем лабрадор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Угу, есть.) Я эта самая передержка. Теперь бы еще пристроить девку - и вообще замечательно будет. Она правда не совсем лабрадор... Ох, Катя! Ничего себе!Будем пиарить малявку. Выкладывайте фотки, как сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Угу, есть.) Я эта самая передержка. Теперь бы еще пристроить девку - и вообще замечательно будет. Она правда не совсем лабрадор... Кать, я так и подумала, что Vet - это ты! Молодчина!А что за девка то? Или это и есть тот щенок, о котором речь шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 А что за девка то? Или это и есть тот щенок, о котором речь шла?Ага, тот самый. Сейчас фотки догрузятся - выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Собссно, вот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GISOLY Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Катюш, есть много корма, и может еще что нужно? А она - прелесть, почти что лабра, очень приятная. Думаю, найдутся родители. Вы - большой молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vifania Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Ой какая прелесть! Замечательная девочка какая! И как у людей рука поднимается... Мой Чарли ее брат по несчастью.. Или по счастью , его тоже не дали усыпить. Удачи вам и малышке, надеюсь, что она найдет своего хозяина, единственного и любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ой какая прелесть! Замечательная девочка какая! И как у людей рука поднимается... Мой Чарли ее брат по несчастью.. Или по счастью :), его тоже не дали усыпить. Удачи вам и малышке, надеюсь, что она найдет своего хозяина, единственного и любимого.Ну так и мой Даня(на аватарке) с той же историей - в 3,5 месяца сдали на усыпление. Сейчас моему золотку уже 1,2 г. А Дженьке будем искать хозяев самых лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 GISOLY, да мы вроде справляемся сами. Спасибо! :) Девка уже построила мою маму и живет у нее в комнате. На диване спит, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 GISOLY, да мы вроде справляемся сами. Спасибо! Девка уже построила мою маму и живет у нее в комнате. На диване спит, между прочим... :)Кать, девчонка - супер! Очень похожа на лабру... Может и не метис?А в подписи у тебя можно ещё и её добавить... Ты - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Катя, напишите мне в личку Ваш телефон. Хочу закинуть объявление в ИРР электронную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Golden's P Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Суперская малышка! Такой место только на диване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Суперская малышка! Такой место только на диване.Во-во, там она и живет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Кать, девчонка - супер! Очень похожа на лабру... Может и не метис?А в подписи у тебя можно ещё и её добавить...Не, точно известно, что папа лабр, а мама дворянка.А про подпись - хорошая идея. Только дата рождения неизвестна.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Что-то не увидел сразу этой темы, извиняюсь, что завел новую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну, будем надеяться, что ничего не сорвется. В субботу малявка едет к новым владельцам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну, будем надеяться, что ничего не сорвется. В субботу малявка едет к новым владельцам. :)Держим кулачки и хвостики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Все, девчушка у новых хозяев, вроде все нормально. В ее темке на ПиКе висят фотки.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Все, девчушка у новых хозяев, вроде все нормально. В ее темке на ПиКе висят фотки.)))))))))Такая мордаха у нее забавная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Все, девчушка у новых хозяев, вроде все нормально. В ее темке на ПиКе висят фотки.)))))))))Вау! Катя, вот же легкая рука!!!Удачи девоньке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.