Катерина Mark Опубликовано 29 июня, 2024 Автор Опубликовано 29 июня, 2024 Сегодня отвезла Афину в клинику. Сделали укол. В стационар разместили. Завтра второй укол. Утром с Баффи поеду по врачам. Вечером к Афине. Лично хочу видеть что укол сделали. Спасибо всем за помощь и поддержку 🙏 Завтра поеду искать скупать юнидокс. Пока хватит на дни стационара. Ещё заказала Афине гольф. Специальный. Нашла на авито случайно. Надо забрать с почты. Бравекто дам 7 июля. Она уже будет у меня дома. Надеюсь всё будет более менее. Мне главное чтобы Баффи не обижала 2 6
Катерина Mark Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 В 02.07.2024 в 13:45, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 6 часов назад, Бела сказал: Отправила.удачи. Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Афину забрала сегодня из стационара. Она у меня Купила юнидокс ещё. Попозже чеки выложу. Осваивается пока, а мне нужно работать эти дни много. 7
ostorozno Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 хорошо так осваивается) уже на постелях) Кать, здоровья тебе и сил. все будет хорошо. и у тебя тоже. 1
Катерина Mark Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 Фросин лежак) С Фросей я свой отправила в подарок. С бортиками не зашёл ей) 2 1
Катерина Mark Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Да и ещё. Кусок хвоста под ампутацию. Будем отрезать. Но суть позже. В августе. Там перелом. И вот эти болячки не проходят в итоге. Как уплотнения. Плюс незаживающая рана. И она его грызёт и лижет. Трогать не даёт. Хирург смотрела. Болит у неё. Надо убрать эту проблему. С лапой хватит геморроя пожизненно. Ещё хвост 🤦♀️ На лапе кожа эта рубцовая нереально тоненькая. Плюс был травмирован сустав
Катерина Mark Опубликовано 5 июля, 2024 Автор Опубликовано 5 июля, 2024 Примерно два позвонка будем убирать.
Катерина Mark Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 Коротко об Афине 😬😂 Доброе утро) 3 3
ostorozno Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Доброе утро! Девочка с белым манжетом) может ей два одевать) будет изыскано)
Катерина Mark Опубликовано 8 июля, 2024 Автор Опубликовано 8 июля, 2024 55 минут назад, ostorozno сказал: Доброе утро! Девочка с белым манжетом) может ей два одевать) будет изыскано) Она пока в пластыре.. Потому что. Я просто не писала. Она в приюте сильно травмировала снова район сустава. Залечиваем повторно. Осталась уже маленькая ранка там. Кожа нежная рубцовая. А на лечение диро её закрывали чтоб не скакала. И вот... Она там копала. И накопала себе снова рану... Как заживёт сниму. И одену гольф 1
Катерина Mark Опубликовано 9 июля, 2024 Автор Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) Тяжко ей) она жуткий пищевик. Но с чего то нужно начинать. Сначала дома. Потом на улице попробуем эти фокусы Вчера совсем не понимала что мы делаем. И ломилась за куском на пол. Сегодня уже вот прогресс ✨ Изменено 9 июля, 2024 пользователем Катерина Mark
ostorozno Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 она умничка!! сама запрыгула в машину к человеку с болью, страхом, но...-очень человекоориентирована!!
Катерина Mark Опубликовано 11 июля, 2024 Автор Опубликовано 11 июля, 2024 Даже не знаю как подписать)) Просто Афина )) 3
Катерина Mark Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 Мы с Афиной очень просим помощи на покупка мешка корма. К кону месяца у нас будет пусто. Баффи сейчас у меня ест другой. Маленькие объемы беру. Афину нужно чем то кормить Мешок 6800 руб нашего проплана. помогите пожалуйста купить Афине еду 🙏 еще Афина постоянно лижет петлю, и оттуда течет слизь. Поедем к врачу без записи. В порядке очереди. Так как у нее все до августа плотно ( что то там не так Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Афине на корм")привязана к номеру 89377969238
Катерина Mark Опубликовано 16 июля, 2024 Автор Опубликовано 16 июля, 2024 понимаю что в приюте Афина жила бесплатно. Точнее почти. 3000 руб я платила работнику. Дешевле было. Но дома явно лучше ... Мы с ней занимаемся. Воспитываемся. Лечимся. Очень жалко ее в приют. Но живя у меня корм пока придется покупать ((( У меня много денег уходит на лечение Баффи и еще 7 подопечных по разным уголкам Самары ((( не осиливаю никак 1
Катерина Mark Опубликовано 18 июля, 2024 Автор Опубликовано 18 июля, 2024 14 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: + 1000 руб. Спасибо огромное 🙌🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти