Uygra Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Добрый день. Сегодня утром в городе Королев, в ворота из дома просочилась лабрадорша Яра. Моя дочка... Последний раз её видели на станции Валентиновка... Если кто-то в тех районах, что-то услышит или увидит её, пожалуйста сообщите мне!!!! +7916417двадцать63восемь VID-20240212-WA0015.mp4 7
Uygra Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Всё хорошо!!!! Нашли!!!! В другом конце города... Все таки хорошее клеймо, великая вещь!!!! Тему можно закрывать 12
taf82 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 5 минут назад, Uygra сказал: Всё хорошо!!!! Нашли!!!! В другом конце города... Все таки хорошее клеймо, великая вещь!!!! Тему можно закрывать Как хорошо, а моя дочь как сквозь землю провалилась ((( 11
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 1 минуту назад, taf82 сказал: Как хорошо, а моя дочь как сквозь землю провалилась ((( верьте 🙏 Пусть тоже вернётся! 1
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Репостнула в группе потеряшек в вотсапе
Светлана 2101 Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 4 минуты назад, taf82 сказал: Как хорошо, а моя дочь как сквозь землю провалилась ((( Ваш пост уже был в группе потеряшек в Вотсапе, кто-то переслал.вчера видела. Должна найтись.
Uygra Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 12 минут назад, taf82 сказал: Как хорошо, а моя дочь как сквозь землю провалилась ((( Верьте!!!! Должна найтись 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти