Кристина5 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, лабрадору (девочка) уже 9 месяцев, но похож на 4-5 месячного, как быть или нормально это? Читала, что может с 8-12 замедлиться рост, но не смотря на это она низкая, что делать? Сверяли таблицу даже по месяцам, росту и весу, у нас недовес есть, причем она пухленькая, все говорят, что надо ей худеть. С анализами все хорошо, почему такое может быть? Лабрадора брали у заводчика, с документами, родители были нормальные
Кристина5 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 3 часа назад, светлана2101 сказал: Фото можно?
Светлана 2101 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля У меня собака тоже маленькая, 7 лет, 23 кг. Также выглядит как щенок 6-7 месяцев. Но у меня отказница, без документов, народного разведения, не исключено, что метис. Фенотип похож на лабрадора. Просто маленькая. А какие у Вас документы? Клеймо есть? питомник какой?
Кристина5 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля (изменено) 19 минут назад, светлана2101 сказал: У меня собака тоже маленькая, 7 лет, 23 кг. Также выглядит как щенок 6-7 месяцев. Но у меня отказница, без документов, народного разведения, не исключено, что метис. Фенотип похож на лабрадора. Просто маленькая. А какие у Вас документы? Клеймо есть? питомник какой? Вет паспорт, родословная. Питомник Канела Фина. Клеймо есть, потом чипировали мы сами Изменено 14 февраля пользователем Кристина5
Светлана 2101 Опубликовано 14 февраля Опубликовано 14 февраля А что заводчик говорит? Какие другие щенки помета?
Кристина5 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, светлана2101 сказал: А что заводчик говорит? Какие другие щенки помета? Не спрашивала пока что, вдруг я себе напридумывала о размере, но мне кажется низкая всё-таки. Писала только, что крупные будут
Кристина5 Опубликовано 14 февраля Автор Опубликовано 14 февраля 1 минуту назад, светлана2101 сказал: А какой рост в холке и вес? Я точно не помню, но по таблице схожа с 7 месяцами, вес 26,5-27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти