Marina&Tayler Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 Рэммис Вест Лайф оф Джералд Стюард РэдфордА вот еще Рэммик)))) Сын Тайлеран Блэк Стар и Джералд Стюард Вести Бэста
Marina&Tayler Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 Рольда(Нола) Вест Лайф оф Джералд СтюардРоберта Вест Лайф оф Джералд Стюарт
Marina&Tayler Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Опубликовано 22 марта, 2006 19 марта - 3 Национальная и Чемпионат РоссииРольда Вест Лайф оф Джералд Стюарт Щенок породный, в стадии развития. ЛВ- крепкая, по возросту хорошее развитие, Голова породная, глаза темные, прав. постав ушей, движения свободные, легкие, великолепный костяк, хор. структура шерсти, ЗК и ПК норма.Отлично выращенна. великолепно сложена, хорошая шерстьБольшая перспектива.Второе описание - Отлично выращенна. великолепно сложена, хорошая шерсть, породистаяБольшая перспективаПоздравляем!!!! А описание Роберты - мы не успели взять у хозяев, так как они сразу уехали....(
Marina&Tayler Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Рэдфорд Вест Лайф оф Джералд СтюартА это Нолка
HARLY Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Прямо венценосная фамилия. Хороши... все :) Особенно Нола и Ромео :)
Marina&Tayler Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 30 апреля Выставка "Коро"Эксперт Леунова ( Скор)Рэммис Вест Лайф оф Джералд Стюарт - Лучший щенок породы!Ромэо Вест Лайф оф Джералд Стюарт - образцово - выращеный
Marina&Tayler Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 Тайлер - 1место, отлично, САС, ПК, ЛК
Marina&Tayler Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Опубликовано 2 мая, 2006 А вот еще немного фоточекРэммис и Елена Николаевна
Marina&Tayler Опубликовано 15 мая, 2006 Автор Опубликовано 15 мая, 2006 РАШЕЛЬ ВЕСТ ЛАЙФ ОФ ДЖЕРАЛД СТЮАРТ
Ольга и Робин Опубликовано 15 мая, 2006 Опубликовано 15 мая, 2006 Марин, как всегда мой восторг детишкам Тайлера, да и ему самому! Просто красотулечки :)
Marina&Tayler Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Опубликовано 23 мая, 2006 На выходные ездили в Ярик)))Вот к такому палевому лаброморде)Рэдфорд ( наш алиментный мальчик и наш вторая собака) - 7 месяцев.Я и Рэдик на дачеЭто я и чумазая морда)
Amorozza Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Марин, прикольный парень: мордатый и лапастенький такой. :)
HARLY Опубликовано 23 мая, 2006 Опубликовано 23 мая, 2006 Марина! Парень - просто Ах! :) При всем том, что я больше люблю черных, ну слабая женщина... :) Лицо такое вдумчивое, внимательное. :) Так и хочется чмокнуть в нос. Философ одним словом. Смотрела бы и смотрела. И "макияж" достаточно яркий для палевого :) Ну а про фото- это на другой ветке были мои восторги!
Marina&Tayler Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Опубликовано 5 июня, 2006 Рашель Вест Лайф оф ДСЧемпионат Европы - 2006класс щенкиЭксперт - Славаописание -Зубы норма, прикус норма, хороший пигмент, породная голова, глубокая грудная клетка, правильный постав передних и задних конечностей, движения свободные.Оценка - большая персперктива!!!!!Поздравляем Рашельку с первой удачной выставкой!!!! :applause:Рашель с папой Тайлером
Marina&Tayler Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Опубликовано 3 октября, 2006 Дочка Тайлера - Нолочка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.