Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 23 февраля Опубликовано 23 февраля Информация от волонтёров: Добрый день! Брат подруги нашел на улице лабрадора,с адресником,позвонил по телефону и хозяин сказал «я его выкинул,мне собака нахрен не нужна»🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬по всем друзьям, знакомым обратились,никто взять не может((( возможно в группе есть желающие приютить домашнего лабрадора?! Или может друзья,знакомые возьмут… собакена некуда деть…+7 925 909-17-07 Любовь 1 10
Оля&Ину Опубликовано 24 февраля Опубликовано 24 февраля 🙏помоги собачий боженькая🙏 пес чуть не плачет за что ему такое?
Светлана 2101 Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта Могу ошибаться, но видела в волонтёрских чатах информацию, что этот пост давнишний и собака пристроена, но без подтверждения. Автор может лучше знает историю.
Sveta&Jessi&Mona Опубликовано 6 марта Автор Опубликовано 6 марта В 02.03.2024 в 09:22, светлана2101 сказал: Могу ошибаться, но видела в волонтёрских чатах информацию, что этот пост давнишний и собака пристроена, но без подтверждения. Автор может лучше знает историю. Да, волонтеры подтвердили, что история давняя. Что конкретно с собакой неизвестно, к сожалению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти