Звезда Севера Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Открыта запись для регистрации к участию в Юбилейном XX Национальном Чемпионате НКП «Золотистый ретривер» — Монопородная выставка ранга Победитель Клуба Дата проведения: 15 - 16 июня 2024 года Место проведения: MAXIMA PARK, 141865, МО, Дмитровский район, д. Горки Сухаревские Организатор: НКП "Золотистый Ретривер" Приглашенные эксперты: Mario Marques (Португалия), Ольга Тесленко (Россия) (бэби, щенки, ветераны) ——————————————————————— Размеры добровольных выставочных взносов: — До 25.03.2024 — 2700 рублей взрослые классы / 2200 рублей беби, щенки, ветераны — До 29.04.2024 — 3200 рублей взрослые классы / 2500 рублей беби, щенки, ветераны — До 03.06.2024 — 3700 рублей взрослые классы / 2700 рублей беби, щенки, ветераны — Конкурсы (Пары / Питомники / Производители / Династия) — 500 рублей Ветераны от 10 лет — запись бесплатная! Специальные условия для владельцев питомников и хендлеров: — При единовременной записи более 5 собак — скидка 10% — При единовременной записи более 10 собак — скидка 15% Специальные условия для членов НКП: — льготная стоимость в 2700/2200 сохраняется на весь период регистрации — скидочные предложения при единовременной записи собак сохраняются — Для членов НКП — физических лиц — запись третей подряд ЛИЧНОЙ собаки бесплатная — Для членов НКП — питомников — запись шестой подряд собаки с приставкой питомника бесплатная ———————————————————————————- ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ: Беби — с 3 до 6 месяцев Щенки — с 6 до 9 месяцев Юниоры — с 9 до 18 месяцев Промежуточный — с 15 до 24 месяцев Открытый — с 15 месяцев Рабочий — с 15 месяцев при наличии рабочего (охотничьего) диплома Чемпионы — с 15 месяцев при наличии титула «ЧЕМПИОН» или «ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОН» Чемпионы НКП — с 15 месяцев при наличии титула «ЧЕМПИОН НКП» Ветераны — с 8 лет ———————————————————————————- Запись на выставку по электронной почте grcr.special2024@yandex.ru Карта Сбербанка РФ — 2202 2068 9218 7027 Запись ведет Оксана Бессонова ———————————————————————————- * Документы принимаются одним письмом (одного владельца) с копией подтверждения платежа с приложениями: — Заполненный заявочный лист — Родословная (щ.к. до 15 мес.) — Копии дипломов, подтверждающих чемпионства или рабочий сертификат (для классов Чемпион и Чемпион НКП, Рабочий, Победитель) — Квитанция об оплате Телефоны для справок (с 12:00 до 18:00 по московскому времени): 8-922-229-30-83 — Лариса Чевтаева— Президент НКП
Звезда Севера Опубликовано 3 мая Автор Опубликовано 3 мая Время несется галопом, и уже совсем скоро – XX Юбилейный Чемпионат НКП «Золотистый ретривер», на который мы от РРК традиционно готовим какие-нибудь подарочки. В этом году мне настолько понравились пасхальные ретривер-яйца от мастера Ольги Тимощенко, что я решила на Националку тоже сделать у нее заказ, но там будут ретривер-сердечки от РРК для главных победителей Националки. Посмотрите, как классно получилось! Вам нравится? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 15 мая Опубликовано 15 мая а где можно посмотреть, в какой день суки и в какой кобели?
Звезда Севера Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Если коротко описать мои ощущения от этих двух дней, посвященных XX-му Юбилейному Чемпионату НКП «Золотистый ретривер», то можно выразиться так: «как же я люблю наше голденовское сообщество и нашу великую тусовку))» Шикарные собаки + родные люди + драйв, адреналин и конкуренция = идеальное сочетание. Это было очень красиво, ярко и празднично! Огромное спасибо Ларисе Чевтаевой, Ольге Языковой и всем-всем-всем, кто участвовал в подготовке этого прекрасного Чемпионата! Спасибо эксперту Mario Sonia Marques за то, что приехал в Москву, за его грамотную и красивую экспертизу! Спасибо организатором Национального Чемпионата, что доверили мне судить классы бэби, щенков и, конечно, ветеранов – мой самый любимый класс! И бесконечное спасибо всем голденистам просто за то, что Вы есть в моей жизни! Это был прекрасный выходной, и я в очередной раз почувствовала, насколько для меня важна наше голденовская тусовка, и как, ребята, я Вас всех люблю. Ведь выставки – это, конечно, про собак, но еще больше про людей и про эмоции. А эмоции и ощущения – это самое главное в жизни, ради этого и делаются выставки))). Мне кажется, XX Юбилейный Чемпионат НКП «Золотистый ретривер» удался на 100%:)))). Спасибо за праздник! И поздравляю от всей души всех победителей этого яркого шоу! На фото: Лозунг Брайтен Ап Мэй Дэй - ЛКП и ЛПП и его сестра Лозунг Бринг Ми Лак - ЛСП, BOS 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти