Н а т а ш а Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 ПРОПАЛА СОБАКА! МОСКВА, ЮАО Золотистый ретривер Ася, 4 года Убежала после ДТП. Больше ее не видели. Могли присвоить. Может быть в любом районе Москвы или МО. Увидите похожую / новую в районе собаку, пожалуйста, сделайте видео / фото, запомните адрес и сразу сообщите +7(915) 177-00-77 Ольга Очень нужна помощь в поисках!!! - чат Если Ася у Вас, верните пожалуйста! 1
Н а т а ш а Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 Ссылки на группу помощи в телеграмм канале. https://t.me/poiskretriveraasia Всю важную информацию можно отправлять сюда или сообщать хозяйке собаки ( телефон в объявлении). Собака не моя
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 марта, 2024 Опубликовано 24 марта, 2024 (изменено) Ну и со мной можно связываться) Я в теме. Если кто-то меня ещё помнит ) Давно в чаты ушла... 8 девять 16 3четыре0 6ноль 6ноль (Телефон, телега, вотсапа нет! ) Если есть кто из Забликово, гуляет в районе Городни, Бариков, живет рядом с Муса Джалиля, 2к1, 2к2, пожалуйста, свяжитесь со мной! Очень нужна информационная помощь. Нужны владельцы безповодочников оттуда. Очень нужны! 🙏 Изменено 24 марта, 2024 пользователем НастЁнка и Лакки 1
Н а т а ш а Опубликовано 24 марта, 2024 Автор Опубликовано 24 марта, 2024 Попросили ещё такой вариант размещения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти