Н а т а ш а Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта ПРОПАЛА СОБАКА! МОСКВА, ЮАО Золотистый ретривер Ася, 4 года Убежала после ДТП. Больше ее не видели. Могли присвоить. Может быть в любом районе Москвы или МО. Увидите похожую / новую в районе собаку, пожалуйста, сделайте видео / фото, запомните адрес и сразу сообщите +7(915) 177-00-77 Ольга Очень нужна помощь в поисках!!! - чат Если Ася у Вас, верните пожалуйста! 1
Н а т а ш а Опубликовано 24 марта Автор Опубликовано 24 марта Ссылки на группу помощи в телеграмм канале. https://t.me/poiskretriveraasia Всю важную информацию можно отправлять сюда или сообщать хозяйке собаки ( телефон в объявлении). Собака не моя
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта (изменено) Ну и со мной можно связываться) Я в теме. Если кто-то меня ещё помнит ) Давно в чаты ушла... 8 девять 16 3четыре0 6ноль 6ноль (Телефон, телега, вотсапа нет! ) Если есть кто из Забликово, гуляет в районе Городни, Бариков, живет рядом с Муса Джалиля, 2к1, 2к2, пожалуйста, свяжитесь со мной! Очень нужна информационная помощь. Нужны владельцы безповодочников оттуда. Очень нужны! 🙏 Изменено 24 марта пользователем НастЁнка и Лакки 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти