Virago Опубликовано 10 апреля Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, форумчане. Была зарегистрирована давно, но как-то не участвовала в жизни форума, но видимо, пришло время. У меня лабрик, 10+ лет уже, в январе были прооперированы на предмет межпозвонковой грыжи с6-с7 (шейный отдел). Собака практически восстановилась, оставалась очень легкая хромота на переднюю лапку с той стороны, что оперировали. Но вчера, когда собирались на прогулку, резко взвизгнул и все, снова хромота по нарастающей, сейчас как до операции симптоматика - тяжело встает, лапка подволакивается, ходим хромая. Обеспечила максимум покоя. Неужели рецидив? Я искала похожие темы на форуме и в интернете, но ничего не нашла. Хотела бы послушать, может у кого были такие же ситуации? Это точно грыжа, или может нервный корешок по какой-то причине воспалился? На завтра, 11 апреля, записаны в Сотникова к Дуганцу, который нас оперировал, скорее всего следом сделаем МРТ. Очень боюсь повторной операции, тем более спустя всего 3 месяца с момента первой. Может у кого были рецидивы, поделитесь опытом, кто-то оперировался второй раз? Или восстанавливали песеля консервативно, на препаратах и реабилитации?
Богдан74 Опубликовано 7 августа Опубликовано 7 августа Добрый день. Как ваша здоровье? Нам 9 лет, и тоже грыжа шейного отдела. Правда пока думаем, стоит ли проводить операцию или же икать альтернативные способы лечения, понимая что данная «болячка» и так и так не лечится на 100%
Prodelka Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября Здравствуйте, как у вас дела? Похожая проблема не знаю что делать - оперироваться или нет. Идём у неврологу в среду. Есть результат МРТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти