starberry Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Полли-Полюшка, полевой цветочек.... беги девочка по полям за радугой..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Беги девочка ... беги малышка ... счастливой охоты тебе ... Держитесь, Поклон и огромное Спасибо за Поллюшку ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Маруся Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Мои соболезнования............ Беги Полюшка........... Высокой тебе радуги............ Спасибо вам за девочку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября Дорогие мои друзья! От всей души я благодарю каждого из вас...... за поддержку, за слова благодарности, за соболезнования, за то, что вы были рядом...... Мне очень трудно описать то, что сейчас внутри меня........ Боль..... пустота....... слезы....... Я понимала на что мы идём, и тихо говорили " Сколько Бог даст- все её" Полличка была и останется нашей девочкой, со светлой душой и золотым характером. Я надеюсь, что эти 5 месяцев она прожила счастливо, окружённая теплотой, любовью и вниманием. Увы, не суждено было осуществить наши планы ( совместный отпуск в сентябре.... А так хотелось подарить ей небольшое путишествие ....... Полличка , наша девочка, наша маленькая принцесса - прости нас. Друзья! Спасибо вам всем! 5 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти