Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня в Дортмунде на монопородной выставке голден ретривер Лексус Грэй Эрл выиграл класс чемпионов и стал Лучшим кобелем. Фантастическая победа. :hmm:

От всей души поздравляю Сергея и Леру, а также заводчицу Эрлика Серебрянникову Инну, а также Олю Климову, которая привела золотого мальчика к победе! :)

Иннин лабрадор Fairywood's Ultramontane (Рома) выиграл в рабочем классе! :gleam:

Ура Российскому десанту!

Изменено пользователем Jazz&Lisa
Опубликовано (изменено)

Ура-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!

Вот это победа!!! Даже не верится! Эрлику, Лере и Сергею, Инне и Оле Климовой ОГРОМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :) :gleam:

И, конечно, ПОЗДРАВЛЯЕМ с великолепным результатом Ромку с Ирбисом. Вот это наши показали Европе!!!! :hmm:

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано (изменено)

Голден ИРБИС второй в рабочем классе! :)

По сукам:

голдены

Буся (Бриз оф Чейндж Аргент Дью) Инны Серебрянниковой ЛПП

Синти (Оллари Синти Лав) - отлично в промежутке

Тина (маленькая голден девочка из Трамин) - оч.перспективная-2

Лабрадоры

Слав Трофи Эскапейд - вторая в классе чемпионов

Прекрасная Нимфа из Шоколадной сказки - 4-я в рабочем!

Арви - отличнго в открытом!

Всем ура! :gleam:

Изменено пользователем Jazz&Lisa
Опубликовано

Новости от Оксаны Клименко и Ко.

ЛИЗА (WHITHNEY STAR) класс Юниоров -2

СТЕН (STRONG STAEL STENLEY STAR) класс Чемпионов - 2

ШЕЛЛИ (STRONG STAEL SHELLY SWEET ORANGE) класс Промежуточный - 1, ResCAC (Вторая в сравнении на лучшую суку)

МАРФА ( STENVEYS ORIGINAL COPY) класс Открытый - 2

АЛЯ (GRAPE EYES OLIVIA) класс Рабочий - 3

Огромная благодарность Оксане за отличный показ собак и высокий результат нашей Шелли!!!

А также, от всей души поздравляем Оксану с успешным выступлением ее личной собаки Марфы!!!

Наши поздравления Любе, владелице двух шоколадных красоток - Лизы и Али, с удачным дебютом на столь крупной выставке!!!

Опубликовано

Я Вас всех очень поздравляю и радуюсь победам русского дессанта.

Не хочу портить никому настроение, но хочется внести ясность.

Эта выставка была не монопородная и проходила не под эгидой ни одного немецкого клуба, о чем написано на оффициальном сайте Немецкого ретривер клуба.

Вот этот текст,кто по несенцки - читает - поймет.

Keine Sonderschau des DRC, GRC u. LCD

Вот ссылка на сам оффициальный сайт.

http://www.drc.de/adr/listen/paraevents.php?Listtype=3

Эта выставка НЕ имеет никакого отношения к выставкам в Дортмунде, которые "Bundessieger" & "Europasieger". Сегодня была национальная,очень маленькая выставка,что также включает в себя, что ЦАЦ не защитывается для чемпионства( из-за того,что она национальная и не проходит пож эгидой ни одного немецкого клуба) и собака не имеет права называть себя Кандидатом в Чемпионы Германии.

"Настоящая" выставка в Дортмунде,которая дает 2ой ЦАЦ при победе состоится послезавтра.

Простите,если я испортила вам настроение,просто мне не кажется вернм,что во-первых настолько искажаются сведения, а во-вторых - люди будут рассчитывать на полученные ЦАЦ,поэтому мне кажется лучше инфо знать сразу.

Простите еще раз ради Бога.

Опубликовано
Так в России на выставказ UKU (если не путаю абривиатуру), могут принимать участие собаки любых федераций (у Буська есть такие московские сасибы :hmm: под англ.экспертизой ). Так же наверно и в Германии.

Титул - не главное. Если есть хороший эксперт - все равно- какого ранга выставка :gleam:

На эти выставки не ходят собаки,которые ходят на остальные выставки, потому как это просто не нужно.Выигрыш там ничего не дает,а люди с известными собаками,посещаюшими выставки под эгидами клубов, не них не ходят.

Я полностью согласна с этим Титул - не главное. Если есть хороший эксперт - все равно- какого ранга выставка, на 1000%. Просто я стала писать в эту тему потому,что информация представлена неверно. Пишут монопородка,ДОртмунд,представляя это все , как какю-то невероятную выставку, а это не так.

Поймите меня пожадуйста правильно. Я очень рада победам русских собак и буду очень рада,если они выступят также и в воскресенье. Я НИКАК не хочу приуменьшить их достоинства и радость победы. Просто хочется читать правду. А так написано - монопородка,и тд и тп, к правде не имеет никакого отношения,по-моему не красиво как-то. Потом эти все собаки будут называтся кандидатами в чемпионы Германии, только к правде опять же это будет иметь очень мало отношения.

Я очень надеюсь,что все меня правильно поймут. :)

Опубликовано (изменено)
Так в России на выставказ UKU (если не путаю абривиатуру), могут принимать участие собаки любых федераций (у Буська есть такие московские сасибы :gleam: под англ.экспертизой ). Так же наверно и в Германии.

Титул - не главное. Если есть хороший эксперт - все равно- какого ранга выставка :)

А собаки не имеющие родословной ФСИ не имеют права принимать участвие ни в одной выстаке.

Другое дело,что есть несколько собак не состоящих на учете в стране,в которой они живут. Это тут нелегально. Так вот они могут принимать участвие в таких выставках. Они только на такие и ходят.

Изменено пользователем Fine Art Rudgieri
Опубликовано
а кто сегодня судил ретриверов? :gleam:

Этого никто не знает. На такие выставки судей не объявляют. Знают только уже по факту. :)

Слышала,что лабров должна была судить чешка.

Опубликовано (изменено)
Интересно, если это такая маленькая выставка, непонятно кем организованая,на которую даже местных собак не записывают, то как о ней у нас-то узнали и даже записаться ухитрились :)

Ведь специально раньше поехали, чтоб и на нее и на сасиб попасть.

Информация об этой выставке есть на сайте немецкого клуба так же как и о выставках ранга цациб, просто писались сразу и на то и на другое, конечно обидно что эти САСки на Чемпиона Германии не годятся, запись то недешевая.

Изменено пользователем GoldenBoys
Опубликовано (изменено)
Информация об этой выставке есть на сайте немецкого клуба так же как и о выставках ранга цациб, просто писались сразу и на то и на другое, конечно обидно что эти САСки на Чемпиона Германии не годятся.
Все, чем мы являемся, - это результат того, что мы (О СЕБЕ ) подумали. Гаутама Будда Изменено пользователем GoldenFinder
Опубликовано
Надо же...То есть люди платят немалые бабки, шоб смотаться в Европу за описанием? :gleam: И шоб зазвездиться? :hmm: Если САСки ничего не дают, тады ЧТО это дает? :hmm:

Ольга, не факт, что наши учасники знали об этом.

Выставка была специально приурочена к чемпионату(ринги сегодня). Если уж ехать в такую даль - надо участвовать во всем :)

Опубликовано (изменено)

Информация на данный момент:

Тина-2 из 9. Ирбис-отлично в чемпионах (всего 6).

Рома 2 в рабочем за Астоном, который Ч Германии!

Тося 3-я в рабочем.

Эрл 1-й в рабочем

Скопированно с форума http://www.retrievers-world.org/forum/view...c&start=195

Изменено пользователем Олюшка
Опубликовано

Поздравляю Бусю и её заводчиков и хозяев. Особые поздравления Кате Кубаткиной и виновнику рождения такой красивой девочки - Вайсу. Думаю , не важно, какой ранг выставки и есть ЦАЦ или нет, победа есть победа и это всегда приятно. :)

Опубликовано

А мы поздравляем нашу любимую девочку - Синтюшечку (Оллари Синти Лав) и ее хозяйку - Настюшечку !!!

Мы очень скучаем, Жан не может гулять за домом, все время смотрит в сторону вашего дома, сидит и ждет Синти.

Стараемся ходить в другие места...

Насть, когда она приедет уже?

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЕСЬ РОССИЙСКИЙ ДЕСАНТ СО ЗВЕЗДНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ В ГЕРМАНИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0d9826e765884c1082d95bbdfa2b389e.jpg

Опубликовано
Ну а о себе поподробнее. :gleam: Мы тут переживали, болели, скучали. Хотим подробности :gleam:

Не по породе же :dribble:

У нас отлично все. В первый день мы 2-е в чемпионах, второй ВОВ :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...