марина и бася Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Далековато ,но мы все равно почти соседи.Родители моего мужа живут на Академика Анохина.И мы там часто бываем.
марина и бася Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Опубликовано 26 апреля, 2006 Сколько лет ребенку? У меня доча 2,4.Амоей доче 9 лет .
марина и бася Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Опубликовано 9 июля, 2007 Анюта и Норик....а до меня только дошло....вы же живете,там же где и моя инструктор....Вы когда гуляли в лесу там где заправка голдена не встречали? мОЖЕТ ЭТО БАКС БЫЛ? Я его оставляю на передержку,когда уезжаю.Он живет у нашего инструктора......и гуляют они иногда там в лесу....3 немецких овчара и мой Бакся!!!
поли Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 я каждый день гуляю и каждую прогулку встречаю лабров и голденов....а вечером еще и на выгуле пересекаемся....и взрослые и подростки и совсем малыши.....неужели никого здесь ,на форуме нет?????
Марина 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 а мы тоже из ясенево,но мы на Голубинской
Ksushik Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А мы в Ясенево ходим на дресс.площадку))) Кстати, чего-то не много там ретриверов
Jeanne Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Офф:девушки, не могли бы вы поклеить макеты в Ясенево о найденном лабрадоре? Он найден в Северном бутово, но вдруг вот наша темкаhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36295
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.