Катерина Mark Опубликовано Воскресенье в 08:56 Автор Опубликовано Воскресенье в 08:56 Там шипы тупые. 0.5 см. На нём стало легче с ней ходить. Хоть немного. И то периодически всё равно делает рывки. У меня щёлкает спина 🤦♀️ До её приезда в мой дом позвоночник никогда не болел. Теперь никак не вправлю.
Нечаева и Ко Опубликовано Воскресенье в 08:59 Опубликовано Воскресенье в 08:59 7 минут назад, Катерина Mark сказал: На ней строгач с мелкими шипами. На которые ей пофиг. Единственное что она хотя бы меня не тащит. Заниматься пробовала сама. Толку ноль. Она тащит и переломала мне весь позвоночник. Теперь у меня всё болит Если я слягу она поедет в приют. У нас тут нет кинологов. Мы на острове живём. Ничего критичного не вижу. Мне не хочется стать инвалидом Это и есть пафос. Кать. Без комментариев. 😥
Катерина Mark Опубликовано Воскресенье в 09:01 Автор Опубликовано Воскресенье в 09:01 Только что, Нечаева и Ко сказал: Это и есть пафос. Кать. Без комментариев. 😥 Оль я не собираюсь это обсуждать далее. Мне моё здоровье как бы тоже дорого. Иначе все собаки на улицу пойдут включая Афину Она в пиаре год была. Что то никто не захотел её взять в семью и заниматься. Давайте умные комментарии оставим не в этой теме. Иначе вообще отпадёт желание её выкладывать. Кому что то не нравится занимайтесь своими собаками как считаете нужным. Я делаю что могу в своих условиях
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти