Hollabwoods Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля (изменено) С радостью представляю наши летние помёты! 20 июня родились малыши чёрного и коричневого окрасов от пары Alt The Brave & Alexlanhouse Harneliya Sweet Love. Родители очень красивые собаки, несущие классические линии лабрадоров. Щенки доступны для раннего бронирования. Изменено 12 июля пользователем Hollabwoods 1
Hollabwoods Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля (изменено) 7 июля у нас родились шикарные палевые щенки от моих великолепных собак Hit Of Hit Manhatten & Hit Of Hit Hubba-Bubba. Это первые дети Марио, я с огромным интересом и трепетом наблюдаю, как они растут. В родословной щенков собраны мои любимые американские линии лабрадоров, красивый инбридинг на двух Чемпионов мира - Cherry Hit Of Hit и West Sib Story Aidaho. Малыши предложены к раннему бронированию. Изменено 12 июля пользователем Hollabwoods 1
Звезда Севера Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Новая порция красоты в "Холлабвууд'c":))). Поздравляю с детками! 1
Hollabwoods Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 47 минут назад, Звезда Севера сказал: Новая порция красоты в "Холлабвууд'c":))). Поздравляю с детками! Спасибо большое ❤️
Hollabwoods Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Нашим палевым малышам от пары Hit Of Hit Manhatten & Hit Of Hit Hubba-Bubba исполнилось 1,5 месяца, в связи с этим событием мы устроили первую проф фотосессию 🙂 Холлабвууд'с Кристофер, в резерве
Hollabwoods Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа (изменено) Холлабвууд'с Калифорния, не продаётся Изменено 23 августа пользователем Hollabwoods
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти