Леон Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля День добрый! Подскажите пожалуйста кто выставлял лабрадоров под Dušan Belčević и Péter Firic. Что нравится экспертам, как судят, что смотрят. Спасибо.
Звезда Севера Опубликовано 18 июля Опубликовано 18 июля 38 минут назад, Леон сказал: День добрый! Подскажите пожалуйста кто выставлял лабрадоров под Dušan Belčević и Péter Firic. Что нравится экспертам, как судят, что смотрят. Спасибо. Они у вас на моно будут судить? Очень любопытно, я не слышала, к сожалению, о предпочтениях данных судей. Напишите потом свои впечатления. Удачно выступить!
Леон Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Да, моно! Обязательно напишу! Спасибо))) Переживаю так как парень наш сейчас всё лето занимается охотой, бегая по лесам, полям и болотам схуднул.....Вот прямо фигура рабочего лабрадора, с талией 😂. Для работы ему комфортно, но как оценят не знаю.... Первые две фото это мы сейчас, третья ранее в большем весе 2
Леон Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Спасибо! Мне тоже нравится! Но как то в последнее время всё чаще выбирают вот прямо мастифов..... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти