Aqua Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Новый дом ищет замечательная девочка, черная лабрадорка, 2,5 года.Послушная, веселая, хорошо ладит с детьми и кошками-неагрессорами.Звоните мне 8-926-531-05-82, дам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 девочка осталась в своем доме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 УРРААЭто Берька, если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 УРРААЭто Берька, если не ошибаюсь?Ага вроде разобрались с ребенкиной аллергией (это уже в новом доме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну славненько! Она такая милая девчонка. Я тихой сапой мужа на третью готовить грешным делом начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну славненько! Она такая милая девчонка. Я тихой сапой мужа на третью готовить грешным делом начала :)Представляю, что скажет папа (с)Ир, это было б сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.