Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки и мальчики. Когда случается первая течка или у всех по разному?

Насколько я знаю у всех по разному.Где то примерно с 6-ти месяцев до года надо ждать, а у некоторых и в 1.5 года, но это поздно. :gleam: ( у знакомой боксерши так было).

Самой хотелось бы у опытных людей узнать подробнее об этом!!!

Опубликовано
Девочки и мальчики. Когда случается первая течка или у всех по разному?

Нам 7,5 мес. у нас ещё не было , сами думаем годаем гогда будет

Опубликовано

В феврале Евразия будет проходить в Москве. Хотелось бы попробовать свои силы, а я в раздумьях и сомнениях записывать щенка или нет. Нам в феврале как раз 9 месяцев стукнет. А вдруг первая течка?

Искала по форуму информацию у кого в каком возрасте как все происходило, но к сожалению не нашла.

Опубликовано
В феврале Евразия будет проходить в Москве. Хотелось бы попробовать свои силы, а я в раздумьях и сомнениях записывать щенка или нет. Нам в феврале как раз 9 месяцев стукнет. А вдруг первая течка?

Искала по форуму информацию у кого в каком возрасте как все происходило, но к сожалению не нашла.

и не найдете.....

есть ответ, когда девочка превращается в девушку?

собаки не роботы, а живые существа, у каждого свой уникальный организм.....

у кого то течка может начаться в пол года, у кого то до 2 лет.....все сугубо индивидуально....

Если не хочется потерять деньги - зарегистрируйтесь в плотную к выставке, когда уже будет ясно успеваете по течке или нет....

Опубликовано

Каждая собака индивидуальна. И сроки тоже.

Я убедилась на собственном опыте. Моя деффочка потекла в 10 месяцев и 5 дней, а вот ее мама в 8 месяцев.

Тут нельзя точно сказать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...