Albina & Aloha Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Девочки и мальчики. Когда случается первая течка или у всех по разному?
ksy Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Девочки и мальчики. Когда случается первая течка или у всех по разному?Насколько я знаю у всех по разному.Где то примерно с 6-ти месяцев до года надо ждать, а у некоторых и в 1.5 года, но это поздно. ( у знакомой боксерши так было).Самой хотелось бы у опытных людей узнать подробнее об этом!!!
Handler Irina Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Девочки и мальчики. Когда случается первая течка или у всех по разному?Нам 7,5 мес. у нас ещё не было , сами думаем годаем гогда будет
Kesu & Bonia Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 В феврале Евразия будет проходить в Москве. Хотелось бы попробовать свои силы, а я в раздумьях и сомнениях записывать щенка или нет. Нам в феврале как раз 9 месяцев стукнет. А вдруг первая течка? Искала по форуму информацию у кого в каком возрасте как все происходило, но к сожалению не нашла.
Babaika Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 В феврале Евразия будет проходить в Москве. Хотелось бы попробовать свои силы, а я в раздумьях и сомнениях записывать щенка или нет. Нам в феврале как раз 9 месяцев стукнет. А вдруг первая течка? Искала по форуму информацию у кого в каком возрасте как все происходило, но к сожалению не нашла.и не найдете.....есть ответ, когда девочка превращается в девушку?собаки не роботы, а живые существа, у каждого свой уникальный организм.....у кого то течка может начаться в пол года, у кого то до 2 лет.....все сугубо индивидуально....Если не хочется потерять деньги - зарегистрируйтесь в плотную к выставке, когда уже будет ясно успеваете по течке или нет....
Голден Дана Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 у нас в 14 месяцев началась течка
Алсу и Жуля Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Каждая собака индивидуальна. И сроки тоже.Я убедилась на собственном опыте. Моя деффочка потекла в 10 месяцев и 5 дней, а вот ее мама в 8 месяцев.Тут нельзя точно сказать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти