Marina&Helvig Опубликовано 25 сентября Поделиться Опубликовано 25 сентября 3 часа назад, Dikson&Co сказал: Надо сказать, все детишки Блюза имеют очень уравновешенный характер. Конечно, они бегают, играют и устраивают потасовки, как все щенки. Но у нет совсем нет гиперактивности и склонности к безумному, разрушительному веселью. Не зря трое щенков, родившихся в прошлом году, были отобраны для подготовки в поводыри. Малыш с синей ленточкой не теряет самообладание в любой обстановке)) Такой маленький философ 😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября Вчера малышам поставили клейма. Процедура не очень приятная, но необходимая. Наличие клейма самый простой и быстрый способ идентифицировать собаку, если она потеряется. Кроме этого, немного по фотографировала мальчишек. Мальчик с красной ленточкой. Пока свободен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 30 сентября Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября Малыш с зелёной ленточкой очень уютно устроился на руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября У мальчика с красной ленточкой прямо уже сейчас виден характер. Личность растет! 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября В 30.09.2024 в 12:26, Marina&Helvig сказал: У мальчика с красной ленточкой прямо уже сейчас виден характер. Личность растет! 😍 Марина, да. Он такой с самого рождения. Родился самым первым, самый крупный. Лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 2 октября Автор Поделиться Опубликовано 2 октября Мальчик с голубой ленточкой, мне кажется, даже с более решительным характером. А внешне очень напоминает одного из своих старших братьев. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 26 минут назад, Dikson&Co сказал: Мальчик с голубой ленточкой, мне кажется, даже с более решительным характером. А внешне очень напоминает одного из своих старших братьев. Голова какая красивая у малыша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 😆 Да, голубая ленточка тоже сурьезный товарищ! И красивый, как и все эти детишки 💗 А имен у них еще нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября В 02.10.2024 в 12:14, Marina&Helvig сказал: 😆 Да, голубая ленточка тоже сурьезный товарищ! И красивый, как и все эти детишки 💗 А имен у них еще нет? Уже есть. У всех исключительно героические)) Мальчишка с голубой ленточкой - Робин Гуд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) У нас прошла фотосессия. Очень повезло с погодой. Получилось очень красиво. Мальчишки сосредоточены и серьезны, девчушка очень старается 😀 Изменено 7 октября пользователем Dikson&Co 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября А здесь все пре исполнены важностью момента 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Какие красивые кадры! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября В 07.10.2024 в 07:20, Звезда Севера сказал: Какие красивые кадры! Спасибо! Мы много лет сотрудничаем с замечательным фотографом и человеком Natalia Deingel. Все самые лучшие фотографии её. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября Очень мне нравится мальчик с голубой ленточкой (Amber Klan Robin Hood). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября О-о-о, то-то я смотрю, как мне фото нравятся:))) Наташа - один из самых талантливых фотографов, которых я знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Звезда Севера сказал: О-о-о, то-то я смотрю, как мне фото нравятся:))) Наташа - один из самых талантливых фотографов, которых я знаю. Полностью поддерживаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 8 октября Автор Поделиться Опубликовано 8 октября (изменено) Заказала подарки щенкам. Шнурочки для адресников. Под цвет ленточек. С нетерпением жду, когда их доставят. По моему, получилось отлично! Изменено 8 октября пользователем Dikson&Co 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 13 октября Автор Поделиться Опубликовано 13 октября Послеобеденный отдых. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Ух, какие беляшики классные:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 14 октября Автор Поделиться Опубликовано 14 октября Ещё одна замечательная фотография малышей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября Немного фотографий отца малышей, Блюза. Очень красивый парень! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября И, конечно же, все лучшее он взял от своих родителей: Джаза (Jerminal Misty D'jazz Band) и Феры (Over Time Atmosphere). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikson&Co Опубликовано 17 октября Автор Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) А вот Фера в стойке. Идеальна. Изменено 17 октября пользователем Dikson&Co 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Ваш дедушка Джаз - моя большая любовь, классический лабрадор от кончика носа до кончика хвоста:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Не перестаю восхищаться и гордиться нашей лабросемьей - мама, папа и брат нашего Барса прекрасны! А какие у нас черные брат и сестра еще есть - Балу и Батуша - не только красавцы, но еще и прекрасные охотники. 😍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти