Dikson&Co Опубликовано 6 ноября Автор Опубликовано 6 ноября Детям все интересно. Особенно занятными им кажутся тыквы с кабачки 😀 Их можно и по грызть, и подкатить. А вчера опрокинули целую миску воды. Кому-то было очень весело:)) 2 1
Dikson&Co Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Первый птенчик покинул гнездышко. Мальчик с громким именем Робин Гуд уехал в новый дом. Счастья тебе, малыш! 2
Dikson&Co Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября (изменено) Малыши потихоньку разъезжаются по домам. Вчера отвезла ещё одного малыша, нашего бесстрашного авиатора:)) В добрый путь малыш! Изменено 18 ноября пользователем Dikson&Co 2
Dikson&Co Опубликовано 18 ноября Автор Опубликовано 18 ноября Пришлось ехать сначала на машине, потом на электричке потом опять на машине. Малыш прекрасно справился. Был спокоен и с любопытством рассматривал окружающих. 2
Звезда Севера Опубликовано 18 ноября Опубликовано 18 ноября Счастья маленькому Авиатору в новом доме! 1
Dikson&Co Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября Малыш прекрасно себя чувствует со своими человеческими родителями. Готовится к новому путешествию, уже в свой постоянный дом в Крыму. 2
Dikson&Co Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября Вчера начал своё путешествие в новый дом ещё один мальчишка. Ратмир отправляется жить в Чувашию. 2
Dikson&Co Опубликовано 24 ноября Автор Опубликовано 24 ноября Ночь провели в Москве. Утром снова в путь. Сейчас мальчик уже у перевозчиков, два часа назад они должны были выехать. 1
Marina&Helvig Опубликовано 24 ноября Опубликовано 24 ноября 4 часа назад, Dikson&Co сказал: Ночь провели в Москве. Утром снова в путь. Сейчас мальчик уже у перевозчиков, два часа назад они должны были выехать. Ох, как же знаком этот фирменный взгляд снизу вверх! 😍 Это семейное. Желаем маленьким путешественникам удачно добраться до новых домов. Пусть малыши будут там счастливы и любимы 💕 1
Dikson&Co Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября В 24.11.2024 в 12:00, Marina&Helvig сказал: Ох, как же знаком этот фирменный взгляд снизу вверх! 😍 Это семейное. Желаем маленьким путешественникам удачно добраться до новых домов. Пусть малыши будут там счастливы и любимы 💕 Спасибо! Малыш хорошо перенёс поездку. Теперь обживается на новом месте.
Dikson&Co Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября Малыш потихоньку привыкает к новому дому. Теперь его зовут Бадди. Его хозяйка говорит, что мальчик себя ведёт очень хорошо и большая умница. 2
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября Удачи Бадди в новом доме! А куда он переехал жить? 1
Dikson&Co Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября (изменено) 18 ноября малышам исполнилось 3 месяца. Вторая прививка сделана. И в конце недели они смогут выходить на улицу. Пока прогулки только на участке. Изменено 26 ноября пользователем Dikson&Co 2
Dikson&Co Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября Даже не верится, что совсем недавно было солнечно и тепло. А теперь, малышка как белый медведь в снегах. 2
Dikson&Co Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября 9 минут назад, Звезда Севера сказал: Удачи Бадди в новом доме! А куда он переехал жить? Спасибо! В Чувашию, город Новочебоксарск.
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 9 минут назад, Dikson&Co сказал: Спасибо! В Чувашию, город Новочебоксарск. Ой, я там была в мае, судила выставку. Сама выставка проходила в Чебоксарах, но мы потом ездили ужинать в Новочебоксарск. Очень красивый зеленый и приятный город, еще и Волга рядом. Малышу повезло! Там, кстати, замечательная руководительница секции лабрадоров. Марина, если надо, я могу прислать контакты, чтобы детка был "под присмотром". 1
Dikson&Co Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Ой, я там была в мае, судила выставку. Сама выставка проходила в Чебоксарах, но мы потом ездили ужинать в Новочебоксарск. Очень красивый зеленый и приятный город, еще и Волга рядом. Малышу повезло! Там, кстати, замечательная руководительница секции лабрадоров. Марина, если надо, я могу прислать контакты, чтобы детка был "под присмотром". Спасибо! Было бы здорова. Хозяйка Бадди настроена серьёзно. Хочет начинать дрессировать и выставлять мальчика.
Dikson&Co Опубликовано 26 ноября Автор Опубликовано 26 ноября 4 часа назад, Dikson&Co сказал: Даже не верится, что совсем недавно было солнечно и тепло. А теперь, малышка как белый медведь в снегах. Держусь из последних сил. Очень мне нравится девочка. Так хочется оставить! 2 1
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 4 часа назад, Dikson&Co сказал: Спасибо! Было бы здорова. Хозяйка Бадди настроена серьёзно. Хочет начинать дрессировать и выставлять мальчика. Отправила все на вацап 1
Звезда Севера Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября 4 часа назад, Dikson&Co сказал: Держусь из последних сил. Очень мне нравится девочка. Так хочется оставить! Ну, если есть возможность, то может и надо оставить:))) 1
Dikson&Co Опубликовано 27 ноября Автор Опубликовано 27 ноября 16 часов назад, Звезда Севера сказал: Отправила все на вацап Спасибо! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти