Аня и Сэмюэль Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября Всем здравствуйте! Щенок лабра 3 мес сожрал кусочек (прим. меньше см и тонкий) твердого шампуня(( первые минут 20 - дала воды и энтеросгеля примерно треть чайной ложки, не знаю хватит не хватит... подскажите пожалуйста за какими симптомами следить, чтобы не протерять момент и все таки бежать к вету? прошло примерно час уже, мелочь активный, уже даже поесть успел но блин как же мне страшно😳 я даже не знала что в ванной этот кусочек остался, а он нашел блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября 33 минуты назад, Аня и Сэмюэль сказал: Всем здравствуйте! Щенок лабра 3 мес сожрал кусочек (прим. меньше см и тонкий) твердого шампуня(( первые минут 20 - дала воды и энтеросгеля примерно треть чайной ложки, не знаю хватит не хватит... подскажите пожалуйста за какими симптомами следить, чтобы не протерять момент и все таки бежать к вету? прошло примерно час уже, мелочь активный, уже даже поесть успел но блин как же мне страшно😳 я даже не знала что в ванной этот кусочек остался, а он нашел блин( Я бы дала энтеросгель столовую ложку ещё . И вечером ещё. И завтра 3 раза в день. И просто следить за поведением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Сэмюэль Опубликовано 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября Спасибо, Ольга! Скоро проснется дам еще. Ум мой - враг мой) я еще только поняла что у нас сегодня утром прививка была - каниген ревакцинация + бешенство, и сижу думаю а если ему будет не оч из-за прививки а не из-за шампуня? в теории от прививки возможны проблемы со стулом и некоторая вялость.. а с другой стороны понимаю что тут перестраховаться лишним не будет, энтеросгель в умеренных количествах не повредит, да и на первую прививку (каниген) реакция была ровная.. короче пойду бахну валерьянки😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 13 сентября Поделиться Опубликовано 13 сентября (изменено) 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Я бы дала энтеросгель столовую ложку ещё . И вечером ещё. И завтра 3 раза в день. И просто следить за поведением. Малюсенький кусочек, Энтеросгель абсорбирует наверное. Пропукается мыльными пузырями и всё 🙂 И не такое жрали...паразиты 🙂 Изменено 13 сентября пользователем Samogon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Сэмюэль Опубликовано 14 сентября Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября Да у нас все хорошо слава богу) в туалет что вчера что сегодня вообще как обычно сходил, вчера вечером из ванной из шкафчика спереть попытался открытый кусок хозяйственного мыла (доставала тряпки новые чтобы сантехнику дать а он тут как тут) в итоге был поруган и теперь у нас правило новое - в ванну не заходим пока не позовут. Пока вроде работает, но нужно тренировать почаще чтобы не забыл) Спасибо всем) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти