Вячеславовна Опубликовано 18 сентября, 2024 Опубликовано 18 сентября, 2024 (изменено) А у нас вот такие красавцы!!!! Метисы дратхаара ( пишу метисы, тк не видела родителей, щенков подкинули) почти 5 месяцев. Дени ( шоколадный), Роки ( пшеничный). Детки шикарные, практически поводок освоили, с туалетом бывают редкие проколы, выгул три раза. Привиты, обработаны. Активные, позитивные, ласкучие!!! Ждём родителей!!!! Приезжайте знакомиться, находятся в Пушкинском районе. 89261818009 Марина Изменено 21 июня пользователем Katenok_Gaf 10 2
Вячеславовна Опубликовано 15 ноября, 2024 Автор Опубликовано 15 ноября, 2024 Малышня Дома!!!!!! ❤❤❤❤❤ Рокки живет в Москве, Дени уехал в Санкт-Петербург👍 4
Вячеславовна Опубликовано 20 января Автор Опубликовано 20 января Привет от Дэни💕💕💕 Мама Вероника: Дэни стал большой. Меня не замечает) Дочкин пес. Я его очень люблю ❤️ Дочкины вещи в кучу собирает и ложится на них Скучает Очень он по ней скучает. Я если дома весь день,на удаленке работаю. Меня как будто и нет))) Он ее куртки игрушки вокруг себя разложит. Он весь в ней, я просто директор зоопарка )))🙏💕 6
Вячеславовна Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля Привет от Дени и его семьи🥰🙏 Семья едет на дачу, любимые люди рядом💕 4 1
Вячеславовна Опубликовано 5 мая Автор Опубликовано 5 мая Привет от охотника Дэни🥰 Устал во время охоты🤣🤣🤣 1 1
Вячеславовна Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня Привет от счастливчика Дэни🥰 Мама :"🐾✨ Знакомьтесь, мой любимец — дратхаар по имени Дэни! ✨🐾 Дэни — это не просто собака, а настоящий член нашей семьи. Его порода — дратхаар, и он воплощает в себе все лучшие качества этой удивительной породы: ум, преданность и невероятную энергичность. 🌲🐕 Мы любим проводить время на природе! Дэни обожает гулять по лесам, бегать по полям и исследовать новые места. Его охотничьи инстинкты всегда на высоте, и он с радостью помогает мне находить «заслуженные» палочки и камушки. ❤️ Дратхаары известны своим дружелюбным характером и привязанностью к людям. Дэни — не исключение! Он всегда готов поддержать меня в трудные времена и радует своим весёлым нравом. Его преданность безгранична, и я знаю, что он всегда будет рядом, когда мне это нужно.🐕🦺 🐾 У дратхааров есть особая черта — они умные и легко обучаемые. Мы вместе занимаемся тренировками, и Дэни с удовольствием осваивает новые команды и трюки. Его умение выполнять команды делает наши совместные прогулки ещё более увлекательными! 🥰 Каждый день с Дэни — это новые приключения и радости. Я не представляю свою жизнь без этого замечательного друга. Дратхаар — это не просто порода, это стиль жизни, полон активности, любви и верности." 2 1
Вячеславовна Опубликовано 21 июня Автор Опубликовано 21 июня Как же повезло Дэни с семье!!!! 💕 И семье повезло с ним!!!! 💕 Звезды сошлись🙏 1
Вячеславовна Опубликовано 27 июня Автор Опубликовано 27 июня Вот повезло Дэни с семьей: на руках носят, в попку зацелованный👍😍 Интересно, погибая в Грузии на улице от голода, он мог о таком мечтать?!!!! Повезло тебе, мальчонка🙏🥰 И семье с ним👍💕 2 2
Вячеславовна Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Привет от везунчика Дэни💕 🌟🐾 **Семейный день на Pet Shop Days 2025!** 🐾🌟 На выходных наша семья решила провести незабываемый день на Pet Shop Days 2025, и это было просто потрясающе! Мы отправились на Крестовский остров, где нас ждали яркие эмоции, интересные мероприятия и, конечно, много пушистиков! Первым нашим приключением стал выход нашего любимца — дратхаара по имени Дэни. Это был его первый опыт на сапе, и мы были в восторге! Дэни, хоть и был немного насторожен в начале, быстро освоился и начал весело плыть по воде. Его радостные прыжки и восторженное виляние хвостом поднимали настроение всем вокруг. Мы смеялись и радовались, наблюдая, как наш пес открывает для себя новые горизонты. После активного времяпрепровождения на воде мы направились на показ мод для домашних животных. Это было настоящим зрелищем! Участники демонстрировали не только стильные наряды, но и невероятные трюки. Мы увидели множество милых и креативных образов — от классических до самых экстравагантных. Дэни, конечно, не участвовал, но с удовольствием наблюдал за всеми собаками, которые дефилировали по подиуму. Крестовский остров стал идеальным местом для такого события: зеленые парки, уютные аллеи и атмосфера праздника создавали отличное настроение. Мы гуляли, общались с другими любителями животных, делились впечатлениями и даже приобрели несколько интересных аксессуаров для Дэни. В целом, день прошел незабываемо! Мы вернулись домой уставшими, но счастливыми, с кучей фотографий и приятных воспоминаний. Pet Shop Days 2025 стал настоящим праздником для нас и нашего пушистого друга. Не могу дождаться следующего года, чтобы снова окунуться в эту атмосферу радости и веселья! 🐶❤️ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти