Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Команда «ко мне» у лабрадора

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, расскажите как у вас с командой «ко мне»?

насколько вас вообще слышит собака, когда заигрывается? 

Если   заигрывается, то не слышит. Это нормально. На моментальную остановку и скоростную реакцию на команду «ко мне» можно обучить путем тренировок. Такие, чтоб часто и главное в радость хозяину и собаке

Ну насколько я сделал выводы - очень важна интонация, слух то у них отменный, хоть уши и завешаны 🙂 . Скажем дома я мягко шепотом могу сказать "ко мне"... и летит поросенок чуть не сбивая с ног. На улице если видит что то интересное, такой фокус не проходит. Но если с жесткой интонацией даже тихо сказать, то вполне удовлетворительно подходит. Не знаю как другие породы, но Лабрадоры изучают человеческий язык. Я иногда даю команду, а она якобы не слышала, после этого я тихо с угрожающей интонаций говорю - "ты же меня слышала"... подбегает, хвостиком виляет.

С профессиональной точки зрения скорее всего все это и не правильно, но с бытовой то цель какая - комфортно жить и радоваться питомцу.

• Like 1

"ко мне", да, с задержкой, если очень увлечена 

"Рядом" почти сразу к бедру.'

"СТОЙ" будет стоять на месте, как вкопаная, пока не отпущу по команде ... ""Гуляй" 

Мы это...деревенские самоучки...местные кинологи подскажут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...