Звезда Севера Опубликовано вчера в 03:12 Опубликовано вчера в 03:12 Ух, как интересно. По фото всё понятно, разберемся:))). Юля, как доченька на вас похожа:))) Strongline's Comrade был очень красивым лабрадором, вот его персоналия Он дважды выигрывал выставки РРК, став ЛПП на "Ретривер 2000" (эксп. C.Whitfield, Англия) и на "Ретривер 2001" (эксп. K.Luomanen, Финляндия). Жаль, что он прожил не долгую жизнь, но от него остались шикарные потомки, и до сих в рингах блистают его пра-пра-внуки. 4
Наталия Нестерова Опубликовано вчера в 04:48 Опубликовано вчера в 04:48 (изменено) Юля, как здорово тебя тут видеть! Я безмерно благодарная за свою замечательную Лаймусю тебе и нашей маме Ольге (Чили)! И еще когда то в моей жизни будет щенок, то однозначно АЛЛ! Ну и конечно очень интересно читать историю питомника) Изменено вчера в 05:10 пользователем Наталия Нестерова 4 1
Ольга и АЛЛ Чили Опубликовано вчера в 05:56 Автор Опубликовано вчера в 05:56 (изменено) Добрый день. Есть ещё повод обнять виртуально Юлю Чепниян). 8 марта 2026 года на престижнейшей выставке CRUFTS-2026 ЛПП в лабрадорах из представленных 581 собаки - Everland Dance Party at Gallivant, в которой крови Астер Либерти Лабро, она потомок Юлиного кобеля, когда то уехавшего в Вашингтон. Изменено вчера в 06:02 пользователем Ольга и АЛЛ Чили 7
Звезда Севера Опубликовано вчера в 07:24 Опубликовано вчера в 07:24 1 час назад, Ольга и АЛЛ Чили сказал: Добрый день. Есть ещё повод обнять виртуально Юлю Чепниян). 8 марта 2026 года на престижнейшей выставке CRUFTS-2026 ЛПП в лабрадорах из представленных 581 собаки - Everland Dance Party at Gallivant, в которой крови Астер Либерти Лабро, она потомок Юлиного кобеля, когда то уехавшего в Вашингтон. Обалдеть! Я не знала. Как круто! А можно фото в студию? 1
AsterLab Опубликовано вчера в 09:08 Опубликовано вчера в 09:08 1 час назад, Звезда Севера сказал: Обалдеть! Я не знала. Как круто! А можно фото в студию? Оленька моя лепта условна конечно, но я очень горжусь что в родословной этой шикарной суки есть мои крови. на 2 и 3 фото АЛЛ Гамбург в 9 мес еще у меня и в 1,5 года у вледьцев в Вашингтоне 11
AsterLab Опубликовано вчера в 18:28 Опубликовано вчера в 18:28 Продолжение... В 2005 г. я становлюсь в очередь на щенка от несравненной финской девочки Хипы (TAWASTWAY'S HIDE'N'SEEK ), https://labrador.ru/personalities/pers_labr/hipa.php Маши и Сергея Захаровых, питомник Миконти отцом детей был выбран американец ТALIMAR MALLORNS STORM WARNING и ко мне поехала конечно же черная девочка Миконти Аманти Энджел с которой мы так же получили не мало выставочных заслуг, но производитем она у меня так и не стала:) 8
AsterLab Опубликовано вчера в 20:04 Опубликовано вчера в 20:04 Время шло, все титулы были завоеваны, нужно было переходить в следующий этап, этап полноценного заводчика, а какой заводчик без потомков)) И начались мучительные поиски пары для моей звезды😅 Боюсь ошибиться в датах когда был привезен в аренду Татьяной Димитриу финский кобель Palabras Keep On Movin но когда я его первый раз увидела (это был 2005 ) пазлы у меня сошлись🤗 Красивый черный кобель, с яркой выразительной головой, приятными линиями, лебединой шеей {никогда не забуду когда я спросила у своего заводчика, что он считает самым важным в лабрадоре, он сказал ШЕЯ))} а еще парень был в одном типе с моей несравненной Харди, что еще больше меня укоренило в моем решении ❤️ Пакуем чемоданы и мчим к своей мечте - горячему финскому брюнету💓 т.к. я еще не была водителем все наши с Харди поездки были на общественном транспорте и эта поездка была не исключением🚄 К огромному моему сожалению у нас ничего не почилось и Хардюша осталась пустой.. мы расстроились конечно, тк парень до следующнй нашей течки уезжал к себе на родину.. Но у Татьны остался его сын Стенвейз Гет Попьюлар https://labrador.ru/personalities/pers_labr/popular.php который даже на сегодняшний день был бы очень актуальным, а в те времена это был мега востребованый и препотентный производитель, вснесший огромный вклад в породу! 7
Звезда Севера Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад А сколько прекрасных потомков у Шара (Стенвэйз Гет Попьюлар)! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти