Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух, как интересно. По фото всё понятно, разберемся:))). Юля, как доченька на вас похожа:)))

Strongline's Comrade был очень красивым лабрадором, вот его персоналия

Он дважды выигрывал выставки РРК, став ЛПП на "Ретривер 2000" (эксп. C.Whitfield, Англия) и на "Ретривер 2001" (эксп. K.Luomanen, Финляндия). Жаль, что он прожил не долгую жизнь, но от него остались шикарные потомки, и до сих в рингах блистают его пра-пра-внуки. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Юля, как здорово тебя тут видеть! Я безмерно благодарная за свою замечательную Лаймусю тебе и нашей маме Ольге (Чили)! И еще когда то в моей жизни будет щенок, то однозначно АЛЛ! 
Ну и конечно очень интересно читать историю питомника)

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день. Есть ещё повод обнять виртуально Юлю Чепниян). 8 марта 2026 года на престижнейшей выставке CRUFTS-2026 ЛПП в лабрадорах из  представленных 581 собаки - Everland Dance Party at Gallivant, в которой крови Астер Либерти Лабро, она потомок Юлиного кобеля, когда то уехавшего в Вашингтон. 

Изменено пользователем Ольга и АЛЛ Чили
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, Ольга и АЛЛ Чили сказал:

Добрый день. Есть ещё повод обнять виртуально Юлю Чепниян). 8 марта 2026 года на престижнейшей выставке CRUFTS-2026 ЛПП в лабрадорах из  представленных 581 собаки - Everland Dance Party at Gallivant, в которой крови Астер Либерти Лабро, она потомок Юлиного кобеля, когда то уехавшего в Вашингтон. 

Обалдеть! Я не знала. Как круто! А можно фото в студию?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Обалдеть! Я не знала. Как круто! А можно фото в студию?

Оленька моя лепта условна конечно, но я очень горжусь что в родословной этой шикарной суки есть мои крови.

на 2 и 3 фото АЛЛ Гамбург в 9 мес еще у меня и в 1,5 года у вледьцев в Вашингтоне

FB_IMG_1773133219693.jpg

-_69K27yWho.jpg

MimevV11HSM.jpg

• Like 11
Опубликовано

Продолжение...

В 2005 г. я становлюсь в очередь на щенка от несравненной финской девочки Хипы (TAWASTWAY'S HIDE'N'SEEK ), https://labrador.ru/personalities/pers_labr/hipa.php

Маши и Сергея Захаровых, питомник Миконти 

отцом детей был выбран американец ТALIMAR MALLORNS STORM WARNING 

и ко мне поехала конечно же черная девочка 

Миконти Аманти Энджел

с которой мы так же получили не мало выставочных заслуг, но производитем она у меня так и не стала:)

IMG_20260309_213429.jpg

• Like 8
Опубликовано

Время шло, все титулы были завоеваны, нужно было переходить в следующий этап, этап полноценного заводчика, а какой заводчик без потомков))

И начались мучительные поиски пары для моей звезды😅

Боюсь ошибиться в датах когда был привезен в аренду Татьяной Димитриу финский кобель Palabras Keep On Movin 

но когда я его первый раз увидела (это был 2005 ) пазлы у меня сошлись🤗

Красивый черный кобель, с яркой выразительной головой, приятными линиями, лебединой шеей {никогда не забуду когда я спросила у своего заводчика, что он считает самым важным в лабрадоре, он сказал ШЕЯ))}  а еще парень был в одном типе с моей несравненной Харди, что еще больше меня укоренило в моем решении ❤️

Пакуем чемоданы и мчим к своей мечте - горячему финскому брюнету💓 

т.к. я еще не была водителем все наши с Харди поездки были на общественном транспорте и эта поездка была не исключением🚄

К огромному моему сожалению у нас ничего не почилось и Хардюша осталась пустой.. мы расстроились конечно, тк парень до следующнй нашей течки уезжал к себе на родину.. Но у Татьны остался его сын Стенвейз Гет Попьюлар

https://labrador.ru/personalities/pers_labr/popular.php

который даже на сегодняшний день был бы очень актуальным, а в те времена это был мега востребованый и препотентный производитель, вснесший огромный вклад в породу!

IMG_20260309_222957.jpg

• Like 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...