AsterLab Опубликовано Суббота в 12:54 Опубликовано Суббота в 12:54 хочу поделиться этим фото, 2008 года конечно уже мои ненаглядные все на радуге и в наших сердцах, но это фото уникально и для меня очень значимо. Очень теплые воспоминания. когда мы гуляли по Краснодару, а мимо проходили молодожены и очень попросили сфотографироваться с собаками:) Мы конечно не могли отказать)) Тогда у меня не было смартфона и фото делал свадебный фотограф, который не забыл и скинул через некоторое время мне фото на почту! очень дорогие сердцу кадры.. 8
Звезда Севера Опубликовано Суббота в 13:17 Опубликовано Суббота в 13:17 Какой прекрасный кадр:))). Уже в 2008 году чувствуется стиль питомника:))) 3 1
Виктория Короткова Опубликовано Суббота в 13:40 Опубликовано Суббота в 13:40 Очень красивые собаки) 1
Наталья Сергеева Опубликовано Суббота в 13:41 Опубликовано Суббота в 13:41 45 минут назад, AsterLab сказал: хочу поделиться этим фото, 2008 года конечно уже мои ненаглядные все на радуге и в наших сердцах, но это фото уникально и для меня очень значимо. Очень теплые воспоминания. когда мы гуляли по Краснодару, а мимо проходили молодожены и очень попросили сфотографироваться с собаками:) Мы конечно не могли отказать)) Тогда у меня не было смартфона и фото делал свадебный фотограф, который не забыл и скинул через некоторое время мне фото на почту! очень дорогие сердцу кадры.. Юля, урааа наконец-то дождались тебя на форуме, мама наша )))♥️♥️♥️ Какие красивые родственники Реала , жалко, что в живую не застала ( 2
AsterLab Опубликовано Суббота в 18:17 Опубликовано Суббота в 18:17 https://yandex.ru/video/preview/9529357935802130676 надеюсь загрузится... еще одно очень важное для меня видео (2002г) мой первый лабрадор, мой старт, начало моего пути💓 5
AsterLab Опубликовано Суббота в 18:18 Опубликовано Суббота в 18:18 4 часа назад, Наталья Сергеева сказал: Юля, урааа наконец-то дождались тебя на форуме, мама наша )))♥️♥️♥️ Какие красивые родственники Реала , жалко, что в живую не застала ( да... вспомнила молодость😅, раньше не было соц сетей, были форумы 4
Наталья Сергеева Опубликовано Суббота в 18:41 Опубликовано Суббота в 18:41 22 минуты назад, AsterLab сказал: да... вспомнила молодость😅, раньше не было соц сетей, были форумы Отлично))) зимой будем в АДМ играть ))) давай историю АЛЛ выкладывай) будем с радостью читать про наших предков)♥️ 2 1
Наталья Сергеева Опубликовано Суббота в 18:43 Опубликовано Суббота в 18:43 25 минут назад, AsterLab сказал: https://yandex.ru/video/preview/9529357935802130676 надеюсь загрузится... еще одно очень важное для меня видео (2002г) мой первый лабрадор, мой старт, начало моего пути💓 Какая же красивая 🔥🔥🔥 все загрузилось , открылось)
AsterLab Опубликовано Суббота в 18:46 Опубликовано Суббота в 18:46 3 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Отлично))) зимой будем в АДМ играть ))) давай историю АЛЛ выкладывай) будем с радостью читать про наших предков)♥️ с огромным удовольствием, осталось восстановить огромное количество фотографий.. уже 4 компа сменилось и многое ушло вместе с ними:( 3
Наталья Сергеева Опубликовано Суббота в 19:30 Опубликовано Суббота в 19:30 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Юлечка, как я рада видеть вас в форуме РРК! Один из моих самых любимых питомников:))). Проще всего закачать видео в rutube, а здесь ссылочку выложить. Когда выбирали чёрного лабрадора, однозначно выбор выпал на любимый питомник Юли ) 1
AsterLab Опубликовано Суббота в 19:54 Опубликовано Суббота в 19:54 (изменено) начну с моей родоначальницы, чье рождение я ждала почти три года! когда я увидела Хардину маму Гудквайтс Ниццу (STRONGLINE'S COMRADE & STRONGLINE'S KEEP SMILING) ей было 4 мес:) и все, для меня было все решено. Она выросла и в пару ей выбрали потрясающего финского парня, на тот момент топового производителя MALLORN'S ARCTURUS https://dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=162&op=view&did=9855&nlang=en Изменено Суббота в 19:56 пользователем AsterLab 6
Звезда Севера Опубликовано вчера в 01:14 Опубликовано вчера в 01:14 5 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Когда выбирали чёрного лабрадора, однозначно выбор выпал на любимый питомник Юли ) Если я когда-нибудь решу снова взять лабрадора, то это будет черная сука из Астер Либерти Лабро 4
Звезда Севера Опубликовано вчера в 01:20 Опубликовано вчера в 01:20 Кстати, @AsterLab,Юлечка, а у вас лабрадоры - первая порода? Или вы до них кем-то другим занимались?
AsterLab Опубликовано вчера в 12:14 Опубликовано вчера в 12:14 (изменено) 10 часов назад, Звезда Севера сказал: Кстати, @AsterLab,Юлечка, а у вас лабрадоры - первая порода? Или вы до них кем-то другим занимались? Нет первой собакой у меня был ньюфаундленд, который прожил до глубокой старости. С ней мы прошли все и выставки и рабочие ринги. была проделана очень серьезная работа во всех направлениях. Ньюф меня многому научил и оставил после себя огромный опыт. Параллельно я привезла себе высококласного добермана, с которым так же мы многое успели сделать, но к огромному сожалению она трогически погибла в достаточно молодом возрасте... Зато после добермана я уже четко понимала что социально опасную породу мне точно не надо, да и ньюф который я считаю идеальной, так же не пал на мой выбор из за достаточно короткой продолжительности жизни.. А альтернатива ему конечно лабрадор! Ориентир был взят, и началось глубокое изучение породы, типов, питомников, производителей. Я часто ездила на Россию и Евразию чтобы почерпнуть с каталогом в руках что то новое.. Судьба совершенно случайно меня занесла в Тверь, где я и познакомилась с Андреем Виноградовым и Валерией Чесалиной ( содружество питомников Гудквайтс и Лоялхард) Когда я увидела их собак и разведение, тогда сказала себе что ВОТ ТО ЧТО МНЕ НАДО, великолепные финские собаки и больше ничего не искала, а стала ждать щенка от Ниццы, которой на тот момент было 4месяца:) немного истории до.. https://aster-liberty.ru/about_us.html Изменено вчера в 12:15 пользователем AsterLab 5
Звезда Севера Опубликовано вчера в 12:23 Опубликовано вчера в 12:23 Андрей и Лера были талантливейшие заводчики, и шикарные собаки "Гудквайт'c"/"Лойялхарт" стали базовыми во многих сильных питомниках лабрадоров. Очень жаль, что Андрей и Лера перестали заниматься разведением. 3
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано вчера в 12:26 Опубликовано вчера в 12:26 11 минут назад, AsterLab сказал: немного истории до.. https://aster-liberty.ru/about_us.html как вы интересно рассказываете! с удовольствием прочитала! спасибо! 1
VVS Опубликовано вчера в 15:53 Опубликовано вчера в 15:53 19 часов назад, AsterLab сказал: начну с моей родоначальницы, чье рождение я ждала почти три года! когда я увидела Хардину маму Гудквайтс Ниццу (STRONGLINE'S COMRADE & STRONGLINE'S KEEP SMILING) ей было 4 мес:) и все, для меня было все решено. Она выросла и в пару ей выбрали потрясающего финского парня, на тот момент топового производителя MALLORN'S ARCTURUS https://dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=162&op=view&did=9855&nlang=en Какая красотища....!))) Очень нравится такой типаж...!)) наш Ричик был ближе к такому...)
Варвара Чукова Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Юля, с огромным удовольствием буду читать твою тему♥️♥️♥️♥️ Хотя мое сердце принадлежит палевым лабрадорам, но я всегда всем говорю-что если бы я любила черный окрас, то это только твои собаки! Для меня они идеальны! Особенно мужская часть♥️♥️♥️Я всегда получаю огромное эстетическое удовольствие глядя на них🔥🔥🔥 2
AsterLab Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Друзья, всем доброго дня! За последние дни, я получила столько отклика о "появлении" на форуме ррк💗 Это невероятно и очень мотивирует😘 не ожидала, правда, спасибо всем огромное🤗 ну раз моя история интересна, обещаю ее продолжать😄 конечно, за столько времени у меня сменился ни один гаджет, да что там гаджет! когда все начиналось были пленочные фотоаппараты!😅 Поэтому фото многие к сожалению не сохранились, НО ради такого дела я залезу в свой фото архив и постараюсь восстановить хронологию событий 🙏🏻 6
Наталья Сергеева Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 39 минут назад, AsterLab сказал: Друзья, всем доброго дня! За последние дни, я получила столько отклика о "появлении" на форуме ррк💗 Это невероятно и очень мотивирует😘 не ожидала, правда, спасибо всем огромное🤗 ну раз моя история интересна, обещаю ее продолжать😄 конечно, за столько времени у меня сменился ни один гаджет, да что там гаджет! когда все начиналось были пленочные фотоаппараты!😅 Поэтому фото многие к сожалению не сохранились, НО ради такого дела я залезу в свой фото архив и постараюсь восстановить хронологию событий 🙏🏻 Самая любимая фотография 🔥🔥🔥 1
taf82 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, Варвара Чукова сказал: Юля, с огромным удовольствием буду читать твою тему♥️♥️♥️♥️ Хотя мое сердце принадлежит палевым лабрадорам, но я всегда всем говорю-что если бы я любила черный окрас, то это только твои собаки! Для меня они идеальны! Особенно мужская часть♥️♥️♥️Я всегда получаю огромное эстетическое удовольствие глядя на них🔥🔥🔥 А я девочек Юлиных люблю и очень рада была знакомству с ними в живую. 1
taf82 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я вообще всегда очень радуюсь когда ко мне обращаются с просьбой отвезти суку к Юлиным кобелям на вязку. Для меня такие поездки становятся не работой, а мини отпуском. А сколько раз я просила Юлю.родить мне красивую шоколадную суку))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти