AsterLab Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад хочу поделиться этим фото, 2008 года конечно уже мои ненаглядные все на радуге и в наших сердцах, но это фото уникально и для меня очень значимо. Очень теплые воспоминания. когда мы гуляли по Краснодару, а мимо проходили молодожены и очень попросили сфотографироваться с собаками:) Мы конечно не могли отказать)) Тогда у меня не было смартфона и фото делал свадебный фотограф, который не забыл и скинул через некоторое время мне фото на почту! очень дорогие сердцу кадры.. 5
Звезда Севера Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Какой прекрасный кадр:))). Уже в 2008 году чувствуется стиль питомника:))) 2 1
Наталья Сергеева Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 45 минут назад, AsterLab сказал: хочу поделиться этим фото, 2008 года конечно уже мои ненаглядные все на радуге и в наших сердцах, но это фото уникально и для меня очень значимо. Очень теплые воспоминания. когда мы гуляли по Краснодару, а мимо проходили молодожены и очень попросили сфотографироваться с собаками:) Мы конечно не могли отказать)) Тогда у меня не было смартфона и фото делал свадебный фотограф, который не забыл и скинул через некоторое время мне фото на почту! очень дорогие сердцу кадры.. Юля, урааа наконец-то дождались тебя на форуме, мама наша )))♥️♥️♥️ Какие красивые родственники Реала , жалко, что в живую не застала ( 1
AsterLab Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад https://yandex.ru/video/preview/9529357935802130676 надеюсь загрузится... еще одно очень важное для меня видео (2002г) мой первый лабрадор, мой старт, начало моего пути💓 3
AsterLab Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 часа назад, Наталья Сергеева сказал: Юля, урааа наконец-то дождались тебя на форуме, мама наша )))♥️♥️♥️ Какие красивые родственники Реала , жалко, что в живую не застала ( да... вспомнила молодость😅, раньше не было соц сетей, были форумы 3
Наталья Сергеева Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 22 минуты назад, AsterLab сказал: да... вспомнила молодость😅, раньше не было соц сетей, были форумы Отлично))) зимой будем в АДМ играть ))) давай историю АЛЛ выкладывай) будем с радостью читать про наших предков)♥️ 1 1
Наталья Сергеева Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, AsterLab сказал: https://yandex.ru/video/preview/9529357935802130676 надеюсь загрузится... еще одно очень важное для меня видео (2002г) мой первый лабрадор, мой старт, начало моего пути💓 Какая же красивая 🔥🔥🔥 все загрузилось , открылось)
AsterLab Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, Наталья Сергеева сказал: Отлично))) зимой будем в АДМ играть ))) давай историю АЛЛ выкладывай) будем с радостью читать про наших предков)♥️ с огромным удовольствием, осталось восстановить огромное количество фотографий.. уже 4 компа сменилось и многое ушло вместе с ними:( 2
Наталья Сергеева Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Юлечка, как я рада видеть вас в форуме РРК! Один из моих самых любимых питомников:))). Проще всего закачать видео в rutube, а здесь ссылочку выложить. Когда выбирали чёрного лабрадора, однозначно выбор выпал на любимый питомник Юли )
AsterLab Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад (изменено) начну с моей родоначальницы, чье рождение я ждала почти три года! когда я увидела Хардину маму Гудквайтс Ниццу (STRONGLINE'S COMRADE & STRONGLINE'S KEEP SMILING) ей было 4 мес:) и все, для меня было все решено. Она выросла и в пару ей выбрали потрясающего финского парня, на тот момент топового производителя MALLORN'S ARCTURUS https://dogsfiles.com/index.php?ind=dogsbase&breed=162&op=view&did=9855&nlang=en Изменено 8 часов назад пользователем AsterLab 3
Звезда Севера Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 часов назад, Наталья Сергеева сказал: Когда выбирали чёрного лабрадора, однозначно выбор выпал на любимый питомник Юли ) Если я когда-нибудь решу снова взять лабрадора, то это будет черная сука из Астер Либерти Лабро 1
Звезда Севера Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Кстати, @AsterLab,Юлечка, а у вас лабрадоры - первая порода? Или вы до них кем-то другим занимались?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти