Внучка Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября Герда сегодня получила царский подарок от @Daicon и его друзей. Максим, спасибо огромное Вам, Вашей супруге и Вашим друзьям!!! Всю информацию я вложу в табличку и отчет. Пока я оставлю леветирацетам на несколько месяцев у нас-вдруг он все же потребуется Герде. Если нет, то передадим кому-то еще из эпиков. 3
Внучка Опубликовано 13 ноября Автор Опубликовано 13 ноября 72 таблетки пагли 2, 3000 рублей, 43 таблетки леветирацетама 500 мг Корм попозже взвешу. Но уверена, что на месяц тут точно есть.. Ура!!! Девочка просто обрастает приданным. Огромное всем спасибо😂😂😂 2
Внучка Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября Корма было 10,5 кг. Это на 35 дней. Вот обновленные данные по Герде. Огромное спасибо всем за помощь девочке. Буду признательна, если кто-то поделится старыми махровыми полотенцами. 1
Внучка Опубликовано 14 ноября Автор Опубликовано 14 ноября У моих девочек появилось сообщество в ВК. Я очень надеюсь, что наш опыт окажется кому-то еще полезен. https://vk.com/club228268334 1
Внучка Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Первая игра Герды и Эшки https://dzen.ru/video/watch/67370571259a6435ebb74b43 1
Внучка Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Герда у меня разобрала кухню, добралась до ампул и шприцов пока я гуляла с Эшкой. В доме были она и Габи. Я недосчитываюсь одно шпица и расчётной двух ампул, так как я нашла только две разбитых. Сейчас буду их искать -может, закатились куда-нибудь. Только инородки мне не хватало😔 1
Внучка Опубликовано 15 ноября Автор Опубликовано 15 ноября Шприц найден целым и невредимым. Пока надеюсь, что это разбились четыре а не две ампулы. Наблюдаю за собаками ближайшую неделю😊 Пошла драить внештатно квартиру😂😂 2
Внучка Опубликовано Пятница в 14:26 Автор Опубликовано Пятница в 14:26 Герда сегодня раскрылась. Удивительно, как меняются собаки выживальщики. Они очень сильно подстраиваются под условия жизни. Я так первый раз попалась на Марусе. И только ее фото, которое я часто ставлю на заставки или под статьями об эпиках, сделанное профессиональным фотографом, раскрыло полностью ее характер. Она действительно была генеральным директором стаи, не меньше))) Сегодня я ограничила присутствие Герды непосредственно рядом со мной и не дала ей находиться на диване или кровати. Можно было находиться в коридоре. Думаете, это остановило девочку? Нет. Она придумывала 1000 и 1 способ как оказаться в любимых местах. Мозги работают великолепно. Еще предстоит ей объяснять старшинство не только при кормлении. Сегодня однозначно был непростой день у всех. Работы впереди много, но характер абсолютно мой любимый. Как у Маруси))) Раиса, спасибо,Что прислали на нее ссылку в ВК))). Инна,Ольга, не устану благодарить, что доверили девчонку мне) Огромное спасибо всем, кто участвует в жизни белой барышни) Я же всегда говорю - моя собака мимо меня не пройдет))) 2
Внучка Опубликовано Суббота в 13:39 Автор Опубликовано Суббота в 13:39 В общем, вчера девица все быстро сообразила и поменяла поведение. Сегодня все в целости и сохранности. команда ко мне дается все лучше, причем Герда сначала подпрыгивает, а потом приземляется на попу))) Девица - огонь))) 1
Внучка Опубликовано Воскресенье в 15:39 Автор Опубликовано Воскресенье в 15:39 @wina, Лена, спасибо большое!!!
Внучка Опубликовано Вторник в 22:13 Автор Опубликовано Вторник в 22:13 (изменено) Ну вот и у Герды случился приступ. Один, полный( пена, немного мочи). Буквально пару минут. Днем было удивительное для меня поведение-я её позвала, а она пошла в другую сторону- возможно, продром. Вывела доп. таблетками основной терапии. Затем Герда долго лежала как прибитая у меня на руке со страхом в глазах. Потом начала кушать. Погуляли. Поели. Идем уже спать. Терапию увеличу на полтаблетки Изменено Вторник в 22:20 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано вчера в 07:39 Автор Опубликовано вчера в 07:39 (изменено) Две преступницы, третья рядом со мной. Сегодня ночью был апофигей апофеоза. Мало того, что я с Гердой три раза выходила на улицу, но она так и не придумала где бы ей сходить в туалет, поэтому принесла все домой. Габи, по своей старой привычке из прошлой жизни слезла с кровати и все сожрала. В ней стало этого много, поэтому она тоже решила повторить подвиг Герды и нагадила, а потом все это утилизировала. Но это не выдержала главная в стае Эшка, поэтому пришла, также нагадила, потом налила, чтобы все все поняли кто в доме хозяин. Утилизацией занялась опять же Габи. А вот чья еще одна лужа лишняя была история умалчивает... А драила сегодня все это я с щеткой на коленках. Всю квартиру. 😂😂😂 Спасите-помогите 🤣🤣🤣 Изменено вчера в 07:40 пользователем Внучка 1
Внучка Опубликовано вчера в 07:55 Автор Опубликовано вчера в 07:55 Ну что. По итогу на нашей стандартной терапии только один легкий приступ. Да, он полный, но с тем, что было на видео, по которому я забрала девочку, не сравнить. Сжатие мышц во время иктуса очень сильное. Я такого у своих еще не встречала. Я впервые не смогла долго разомкнуть челюсти. Впереди они действительно сильно сжимаются.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти