Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем!

Как-то давно я не выкладывала новости в нашей теме. Исправляюсь и хочу сообщить, что 8 наших деток уже живут со своими любимыми владельцами в новых домах, учатся уму-разуму, уже гуляют и социализируются на прогулках, играют со своими хозяевами как младшими, так и старшими, хорошо кушают, растут и крепнут! 😊

На днях у нас зарезервировали малышку с салатовым ошейничком и 20.02 она поедет в новый дом, где у неё будет замечательная подружка французский бульдог.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Тем временем девчушки у нас подросли и я рада поделиться новыми фотографиями.

Малышка с оранжевым ошейничком Goldenirbis Magia Dela Luce - пока свободна. Яркая девочка как по окрасу, так и по характеру. 

IMG_20250106_135943_023.jpg

IMG_20250106_135935_287.jpg

Изменено пользователем Irina&Diana
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Малышка с жёлтым ошейничком с очень красивым именем Goldenirbis Misteriosa Luna - пока свободна. Эта девчушка также будет рыжего окраса. У нас как-то повелось, что девочки с жёлтыми ошейничками попадают в активные семьи, надеюсь, что и в этот раз эта чудесная малышка будет жить в семье, любящей активные прогулки и путешествия.

IMG_20250106_135923_764.jpg

IMG_20250106_135919_416.jpg

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ну и покажу нашу подросшую малышку с салатовым ошейничком, которую на днях зарезервировали - Goldenirbis Margherita Delicada (г. Москва). Очень нежная и ласковая девчушка.

IMG_20250106_135955_454.jpg

IMG_20250106_140010_154.jpg

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

Какие красивые и женственные красоточки получились:)))

Оля, да, это точно, девочки красивые получились и характеры замечательные у них!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...