Irina&Diana Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля Добрый вечер всем! Как-то давно я не выкладывала новости в нашей теме. Исправляюсь и хочу сообщить, что 8 наших деток уже живут со своими любимыми владельцами в новых домах, учатся уму-разуму, уже гуляют и социализируются на прогулках, играют со своими хозяевами как младшими, так и старшими, хорошо кушают, растут и крепнут! 😊 На днях у нас зарезервировали малышку с салатовым ошейничком и 20.02 она поедет в новый дом, где у неё будет замечательная подружка французский бульдог. 2
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Тем временем девчушки у нас подросли и я рада поделиться новыми фотографиями. Малышка с оранжевым ошейничком Goldenirbis Magia Dela Luce - пока свободна. Яркая девочка как по окрасу, так и по характеру. Изменено 12 февраля пользователем Irina&Diana 2
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Малышка с жёлтым ошейничком с очень красивым именем Goldenirbis Misteriosa Luna - пока свободна. Эта девчушка также будет рыжего окраса. У нас как-то повелось, что девочки с жёлтыми ошейничками попадают в активные семьи, надеюсь, что и в этот раз эта чудесная малышка будет жить в семье, любящей активные прогулки и путешествия. Изменено 12 февраля пользователем Irina&Diana 2
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля (изменено) Ну и покажу нашу подросшую малышку с салатовым ошейничком, которую на днях зарезервировали - Goldenirbis Margherita Delicada (г. Москва). Очень нежная и ласковая девчушка. Изменено 12 февраля пользователем Irina&Diana 2
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Какие красивые и женственные красоточки получились:)))
Irina&Diana Опубликовано 12 февраля Автор Опубликовано 12 февраля 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие красивые и женственные красоточки получились:))) Оля, да, это точно, девочки красивые получились и характеры замечательные у них!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти