АннаТим Опубликовано 26 декабря, 2024 Автор Опубликовано 26 декабря, 2024 Щенки вакцинированы ( по возрасту), во всю самостоятельно кушают, играют, гуляют, собрано приданное и готовы разъезжаться в свои новые дома!!! Всё ещё свободные одна девица и четыре кобеля))) 1
Звезда Севера Опубликовано 27 декабря, 2024 Опубликовано 27 декабря, 2024 Какое шикарное приданое у малышей:))) 1
АннаТим Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Опубликовано 27 декабря, 2024 Наша забронированная девочка Поинт Бьюти. Владельцы хотят встретить Новый год с новым членом семьи. В семье уже 4 года живет лабрадор из нашего питомника и вот, на совете семьи, решили взять подружку.... Приятно, когда владельцы твоих собак возвращаются за следующим питомцем.... 3
Звезда Севера Опубликовано 28 декабря, 2024 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здорово! И люди сами себе сделали самый лучший новогодний подарок:))) 2
АннаТим Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января На НОвогодних выходных можно приехать посмотреть и приобрести себе лохматого, компанейского и верного друга!!! Сделана первая прививка. по возрасту... Есть свободные щенки!!! Кобель Полл Мартин !!! СВОБОДЕН !!! Можно спросить...
АннаТим Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Кобель Патти Пен !!! СВОБОДЕН !!! Можно спросить...
АннаТим Опубликовано 3 января Автор Опубликовано 3 января Кобель Персей Голд !!! СВОБОДЕН !!! Можно спросить... 1
АннаТим Опубликовано 7 января Автор Опубликовано 7 января (изменено) Небольшая просьба к потенциальным покупателям: если Вы все таки решили приезжать на знакомство к нам, то пожалуйста 🙏, предупреждайте, что Вы не приедете, так как купили щенка в другом месте, изменились планы и т.д. Когда мы ждём Вашего визита, приходится изменять свои планы…. Мы находимся Московская область, Можайский район. Спасибо за понимание!!!! Ждуны, пока режу яблоко… Изменено 7 января пользователем АннаТим
Звезда Севера Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января Аня, очень хорошо вас понимаю! Некрасиво, когда люди не уважают чужое время. Всё бывает, планы меняются, но если покупатель передумал ехать смотреть щенков, неужели сложно потратить 20 секунд времени и послать сообщение? Мне такое отношение совершенно не понятно... 1
АннаТим Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января (изменено) Карантин пройден. Начинаем социализацию детей, знакомим с поводком и с улицей. Сегодня погуляли с щенками на поводке, первый раз - первые впечатления жизне вне игровой площадки...Все отличники!!!! Есть свободные щенки: девочка и мальчишки... Изменено 15 января пользователем АннаТим 2
Звезда Севера Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января Наверное, встречные прохожие шли и улыбались, глядя на такую милоту:))) 1
АннаТим Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Это точно, все умиляются таким непосредственным собачкам!!! Сегодня уехала домой наша принцесса, Кетрин ( красная ленточка). У нас есть свободные мальчишки, ждём хозяев…. На фото Кетрин в пути домой. Надеюсь ( впрочем, уверена) скоро будем наблюдать спортивные успехи нашей выпускницы ( первая, Поли уже звезда, но это другая история….)… 1
Звезда Севера Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января И каким спортом предстоит заниматься Кетрин? 1
PoliAnna Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) Добрый день))) Кетрин уехала к нам с Поли) , теперь она Ася, заниматься станет ралли-обидиенс . Полинка выступает в РО3 (4) , надеюсь,что и с малышкой мы продолжим. Постараемся сдать ОКД и ВН , так же как и сделали с Поли. В общем у нас впереди много всякого разного и интересного, я думаю. На фото девчонки утомились) Изменено 19 января пользователем PoliAnna 3
Звезда Севера Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Какая увлекательная жизнь ждет Асю! И не скучно в компании второй золотинки:))) 3
PoliAnna Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 1 час назад, Звезда Севера сказал: Какая увлекательная жизнь ждет Асю! И не скучно в компании второй золотинки:))) ))))) эта егоза привнесла в наш дом невероятный актив и море улыбок! Очень-очень хорошая девочка ( ттт... на нее) , шебутная, смешная, разумная и невероятно ласковая, смелая. Мы очень постараемся, чтобы все у нас было хорошо и что теперь в составе двух прекрасных барышень из Золотой Гавани будем и дальше двигаться радостно и интересно))) Мне даже немного неловко рядом с такими именами Polar Princess iz Zolotoy Gavani и Paula Ketrin iz Zolotoy Gavani быть просто Анной ))))). Я очень рада,что у меня обе девчонки из этого питомника, знаю по Поли, у нас всегда есть поддержка и помощь, и добрые отношения! 3
Катя и Френки Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Ура! 6 часов назад, PoliAnna сказал: Добрый день))) Кетрин уехала к нам с Поли) , теперь она Ася, заниматься станет ралли-обидиенс . Полинка выступает в РО3 (4) , надеюсь,что и с малышкой мы продолжим. Постараемся сдать ОКД и ВН , так же как и сделали с Поли. В общем у нас впереди много всякого разного и интересного, я думаю. На фото девчонки утомились) Ура! Аня, поздравляю с пополнением! Я мега рада за тебя ❣️ Кстати, Поли тоже из Аниного питомника, это дочка Френки и Брюса - Полар Принцесс из Золотой Гавани. Помимо того, что она спортсменка, она еще и красавица 😍 - Чемпион России, юный ЧР. 1
PoliAnna Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января (изменено) 5 минут назад, Катя и Френки сказал: Ура! Ура! Аня, поздравляю с пополнением! Я мега рада за тебя ❣️ Кстати, Поли тоже из Аниного питомника, это дочка Френки и Брюса - Полар Принцесс из Золотой Гавани. Помимо того, что она спортсменка, она еще и красавица 😍 - Чемпион России, юный ЧР. Катя,спасибо!!! Я сама рада невероятно,что все так сложилось! Спасибо вам с Аней за доверие! здравствуй, забыла ЧРКФ😁, ну раз уж хвастаться))))) Изменено 19 января пользователем PoliAnna 2
Катя и Френки Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Я сегодня возилась с тремя мальчишками, которые еще в поисках своих семей, очень-очень классные 😍 - как плюшевые игрушки.
Катя и Френки Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 4 минуты назад, PoliAnna сказал: Катя,спасибо!!! Я сама рада невероятно,что все так сложилось! Спасибо вам с Аней за доверие! здравствуй, забыла ЧРКФ😁, ну раз уж хвастаться))))) Как я могла забыть🙈, сама же бегала с ней по рингу😁. Давно это было, надо возобновить)) 1
АннаТим Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января А у нас еще есть мальчишки!!! Невероятно умные, смышленые и красивые... 2
PoliAnna Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января 13 минут назад, Катя и Френки сказал: Как я могла забыть🙈, сама же бегала с ней по рингу😁. Давно это было, надо возобновить)) Даст Бог все хорошо будет, в Ветеранах пойдем))) 2
АннаТим Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Ура, щенкам уже исполнилось 3 месяца, почти взрослые дети. Щенкам сделаны прививки, уже гуляем и осваиваем поводки.... Есть свободные мальчишки, пишите.... 2
Звезда Севера Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января С днюшечкой! Какие приятные детки растут, т-т-т! 2
АннаТим Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля В питомнике все еще есть щенки, которые ждут своих хозяев. Гуляем, выезжаем в город для социализации... Мартин (Полл Мартин). Любопытный, очень контактный, компанейский щенок, не конфликтный добряк.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти