Natalia i Alisa Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Долго я думала и вот решилась написать о нас. Здравствуйте, меня зовут Наталья. когда-то 18 лет назад в июле месяце в нашем доме появилось золотое чудо - золотистый ретривер Кассандра, Кася, Касяня, Касюша). И фотографий то не осталось с той поры, живы лишь воспоминания. Муж хотел собаку, а я как-то спокойно к этому относилась) но выбирали, смотрели. Поняли, что хотим ретривера и успокоились. Моя совиная натура протестовала против ранних подъемов. Но в жизни все складывается так как складывается. Щенок у нас появился вдруг. Увидели, взяли на ручки, она лизнула меня в нос и ОП! у нас дома щенок. Было ей тогда 2,5 месяца и чудеснее щенка я представить не могла. Годы быстро пролетели. Все было: и печали, и радости, и трудности. С каждым днем, месяцем, годом я любила ее все больше и больше. Любила до боли в сердце 💔 и не представляла как буду жить без нее. Но увы, все мы смертны. 9 октября 2019 года моей девочки не стало. Мы боролись до последнего, но болезни и возраст никого не щадят. Нет ни дня, чтобы я ее не вспоминала. Сейчас уже без той боли, но с грустью и улыбкой. Она ворвалась в нашу жизнь яркой звездочкой, жизнерадостной и суперактивной. На улице - электротехник с бананами в ушах. Всех любила, со всеми дружила, но и себя в обиду никогда не давала. Дома - ангел. Никогда ничего не испортила (тапочки не в счет). Очень была терпеливая. Мой ангел). Очень люблю и никогда не забуду. Фото с сыном. Касе здесь примерно полгода. 18
Natalia i Alisa Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Здесь молодая. Примерно года 2.❤️ 15
Natalia i Alisa Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Это уже с Алисой. 11 лет Касюше) 14
Natalia i Alisa Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября В марте 2015 года сын нашел Алису. В Бирюлевском лесу. Как она оказалась на ж/д путях навсегда останется тайной. Может жили под мостом, а может привезли туда. Она вживых осталась одна. Визжала от страха, если ее хотели взять. Принес домой. Я не собиралась ее оставлять: 2 собаки)) даже не представляла. Сказала: лечим и в добрые руки. А отдать уже не смогла) Она была очень трогательная, с несчастным взглядом. А потом оттаяла рядом с Касей, встречала нас прыгая и виляя своим маленьким хвостиком, он у нее недоразвит. Когда в дом приходили незнакомые ей люди, она приживалась ко мне всем телом и дрожала.Фото маленькой Алисы пропали вместе с телефоном. Очень жаль( Вот эта девица устраивала дома ремонт, а на улице была идеальна. Она и сейчас такая, и ремонт закончила)) Касю она любила очень, защищала, хотя безумная трусиха. До сих пор может запаниковать, не любит чужих. Благодаря ей я пережила уход Каси. Она заставляла меня встать и выйти на улицу, потому что надо погулять. Она тыкалась мне в руку мокрым носом и заставляла ее гладить. Она меня спасла. В декабре ей будет 9 лет. Мы решили, что у них с сыном день рождения будут в один день. И вот уже 9 лет! А все как будто вчера. Как быстро бежит время( здесь Алисе примерно полгода. 17 3
Natalia i Alisa Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Лето 2018 года. Последнее лето вместе. 18
Светлана 2101 Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Прекрасная история! Рассказывайте дальше! 2
Елена и @@@ Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября (изменено) 8 часов назад, Natalia i Alisa сказал: здесь Алисе примерно полгода. Кого-то мне эта Алиса напоминает..... 8 часов назад, Natalia i Alisa сказал: 🙈 точно! Я ж говорила, что встанут. Простите, это я о своем. Сынуля щеночка принес недавно. Один в один Алиса, особенно взгляд. Взял себе а вожусь я. Изменено 3 ноября пользователем Елена и @@@ 2 4
Звезда Севера Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября Какая щемящая история! И как повезло Алисе:))). Кася была настоящая красавица. Вы помните клички ее родителей? Очень интересно, что за происхождение.
Natalia i Alisa Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 13 часов назад, Елена и @@@ сказал: Я ж говорила, что встанут. Сначала встало одно) это было ужасно 😂, такой махровый дворик)) Я решила, что если второе не встанет, будем вешать второе обратно. Но второе встало. И какие уши сейчас, никто не может устоять перед нашими ушами 😂 3 6
Natalia i Alisa Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября 51 минуту назад, Звезда Севера сказал: Кася была настоящая красавица. Вы помните клички ее родителей? Очень интересно, что за происхождение. На основании метрики щенка, которую в силу жизненных обстоятельств, мы так и не удосужились обменять ( а потом и не было необходимости) мать: Виват Санрайз Цирцея отец: CEASAR GUY JULY 4
Natalia i Alisa Опубликовано 3 ноября Автор Опубликовано 3 ноября Когда Касюши не стало, сразу стало как-то пусто. Я выходила из дома с Алисой и было ощущение, что я что-то забыла дома. И дома было пусто, несмотря на наличие животных. Каси всегда было очень много) собака - праздник! Она умела заполнять собой все пространство. А тут пустота. Как сказал кто-то на форуме: дыра в сердце размером с собаку. И я решила, что мне нужно заполнить эту дыру. Мои родные меня не отговаривали, но и активно не поддержали: хочешь - бери. Я искала везде: здесь на форуме, в приютах. Искала ее. Не то что бы ретривера, нет. Искала глаза, улыбку. Даже не знаю чего. Готова была забрать всех, наверное. Не сложилось. Я успокоилась и поняла, что тогда я бы сделала ошибку. Я бы, конечно, полюбила нового питомца, но мне нужна была она. И сейчас я понимаю, что рано или поздно появится моя вторая собака. Все наши животные нашли нас сами, если так можно сказать. Кот бросился к нам в ноги, казалось бы, сколько их таких дворовых и голодных. Забрали его, котенком месяцев 5-6. Оказалось, что болен чумкой. Вылечили. Сейчас это самый наглый кот) но очаровательный. Так что нужно просто ждать)) и любить… Спасибо всем за отклик и за понимание ) 10 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября Опубликовано 3 ноября 48 минут назад, Natalia i Alisa сказал: И сейчас я понимаю, что рано или поздно появится моя вторая собака. Все наши животные нашли нас сами, если так можно сказать. Удачи !
Natalia i Alisa Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Всю ночь шел снег и сегодня случилась зимняя сказка. Выбрались в парк. Хорошо, тихо, почти пусто. Встречались редкие гуляющие да тройка бегунов. Видела женщину на лыжах) вот молодец! Очень хорошо прошлись. К сожалению парк случается только по выходным, в рабочие дни не получается. 7
Natalia i Alisa Опубликовано 4 ноября Автор Опубликовано 4 ноября Очень вкусный снег! Палка супер! Разломать и бросить. Главное успеть уйти с дороги) 8 1
Звезда Севера Опубликовано 5 ноября Опубликовано 5 ноября Да-а-а, вчера у московских собак был полный восторг - ЗИМА ПРИШЛА! Мои прямо в эйфории были, скакали, кувыркались, валялись в снегу. Очень они зиму любят. Жаль, что похоже все растает через несколько дней... 1
Natalia i Alisa Опубликовано Суббота в 16:14 Автор Опубликовано Суббота в 16:14 Выбрались сегодня в лес, уже начинало смеркаться. В лесу хорошо, тихо. Попадались редкие прохожие, люблю когда безлюдно. За неделю работы с людьми устаешь от их большого количества 😂. Иногда хочется побыть наедине со своими мыслями и с собакой. Хорошо побродили по дорожкам. Встретили Сиба-ину, который хотел нас сожрать), хозяйка его подвесила даже за поводок, так рвался в бой. Познакомиться не получилось. 4
Natalia i Alisa Опубликовано Суббота в 16:15 Автор Опубликовано Суббота в 16:15 Проверили, чем кормят белочек) 1
Natalia i Alisa Опубликовано Суббота в 16:16 Автор Опубликовано Суббота в 16:16 Быстро бежали за вкусняшкой) 7
Natalia i Alisa Опубликовано Суббота в 16:17 Автор Опубликовано Суббота в 16:17 Посмотрев на красивейшие фото на скамейках, тоже решили не отставать 😂 вот так позируем) 11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти