Арчик и Ко Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад В 18.11.2024 в 08:42, Ourang_Medan сказал: Подскажите, а какой дегидратор купили? Пробовала сушить в духовке, получилось, но надо держать приоткрытой, у меня коты так и хотели стать мясной составляющей шаурмы. У меня Китфорт с 8 металлическими подносами. Получается гораздо лучше, чем в магазине, мягче, делаю полосками и в течение прогулки ломаю на кусочки. 1
Ourang_Medan Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Арчик и Ко сказал: У меня Китфорт с 8 металлическими подносами. Получается гораздо лучше, чем в магазине, мягче, делаю полосками и в течение прогулки ломаю на кусочки. Посмотрела, выглядит лучше намного, чем пластиковые, но большой, надо подумать, как его хранить, чтобы не мешал и был удобен в использовании, в нем и пастилу можно делать, если хорошо отмывается и не сохраняет запахи собачьих вкуснях)
Арчик и Ко Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад 2 часа назад, Ourang_Medan сказал: Посмотрела, выглядит лучше намного, чем пластиковые, но большой, надо подумать, как его хранить, чтобы не мешал и был удобен в использовании, в нем и пастилу можно делать, если хорошо отмывается и не сохраняет запахи собачьих вкуснях) Запаха нет после легкого, хотя когда готовится, аромат есть, не сильный. Я иногда сразу после легкого ставлю яблоки, очень дома любим их, никакого привкуса и запаха нет. У Китфорта есть и с меньшим количеством подносов. Отмывается на раз-два-три) Я замачиваю в мыльной водичке и ополаскиваю. Все) По честному - удобная вещь) И легкое получается другое совсем и запах другой и ломается онро хорошо, не пересушеное. 1
Ourang_Medan Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, Арчик и Ко сказал: Запаха нет после легкого, хотя когда готовится, аромат есть, не сильный. Я иногда сразу после легкого ставлю яблоки, очень дома любим их, никакого привкуса и запаха нет. У Китфорта есть и с меньшим количеством подносов. Отмывается на раз-два-три) Я замачиваю в мыльной водичке и ополаскиваю. Все) По честному - удобная вещь) И легкое получается другое совсем и запах другой и ломается онро хорошо, не пересушеное. Тогда нужно брать, я тоже люблю яблочки такие, мне мама на даче сушит в сентябре, что на участке выросли, но у нее сушилка круглая такая пластиковая, сушит все прекрасно, но мне чисто внешне она не нравится, ей уже много много лет, ее маме подарили, когда они только появились, для грибов) А какфорт и выглядит приятно) 1
Арчик и Ко Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 22 минуты назад, Ourang_Medan сказал: Тогда нужно брать, я тоже люблю яблочки такие, мне мама на даче сушит в сентябре, что на участке выросли, но у нее сушилка круглая такая пластиковая, сушит все прекрасно, но мне чисто внешне она не нравится, ей уже много много лет, ее маме подарили, когда они только появились, для грибов) А какфорт и выглядит приятно) Тем более, очень советую, мало того, что собака в восторге и я вижу чем кормлю, для себя открыла много вкусняшек. И если на сеточку поддон положить пергаментную бумагу, можно пастилу делать, рецептов куча)
Ourang_Medan Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 38 минут назад, Арчик и Ко сказал: Тем более, очень советую, мало того, что собака в восторге и я вижу чем кормлю, для себя открыла много вкусняшек. И если на сеточку поддон положить пергаментную бумагу, можно пастилу делать, рецептов куча) Ай плутовка дразните!!!! У меня уже такой список желаемого, а все хожу и Киви новые игрушки покупаю каждый день 😄 Определенно, буду брать, надо изучить модельный ряд, характеристики и определить нужный мне размер, какое у меня тут производство будет ПП вкусняшек, ( и собачьих тоже), точнее собачьих вкусняшек ( и моих ) 😄
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти