Катерина Mark Опубликовано Среда в 05:25 Автор Опубликовано Среда в 05:25 Написала текст для пиара. Девочки кто сможет разместите пожалуйста в инст. Или еще где 🙏 1
Ольга и Арни Опубликовано Четверг в 14:31 Опубликовано Четверг в 14:31 Юля Лучинина разместила пост в своей группе: https://vk.com/wall-131748596_8847 2 1
Лада-Ладушка Опубликовано Четверг в 15:13 Опубликовано Четверг в 15:13 Пусть Фениксу повезёт. 🙏 Красив необыкновенно. Так жаль... 1
Катерина Mark Опубликовано Пятница в 06:04 Автор Опубликовано Пятница в 06:04 Сейчас общались с владельцами. Немного успокоилась. Феню они не выгоняют. Не прям вот щас езжайте забирайте. Они его любят. Но все оч работающие. И к такому не готовы (( Хотя и о кинологе задумались Но. В любом случае мы ищем новую семью. Желательно свой дом. И людей имеющих время и желание потрудиться ради такой красоты. Феня действительно ну прям очень красивый и классный. В общем ищем!!! Ищем его людей. Большое спасибо всем за участие! 2 2
Катерина Mark Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад владельцы нашли кинолога в итоге. сообщили мне сейчас. вчера уже занимались не хотят отдавать его в итоге. кинолог им сказал все решается на кухне нет двери, обдумывают и вариант сделать ремонт поставить дверь на кухне. основное там происходит в общем пока так. писали они мне на эмоциях, когда в очередной раз пришли домой а там ппц и меня конечно взбаламутили. 4
Ольга и Арни Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Катерина Mark сказал: владельцы нашли кинолога в итоге. сообщили мне сейчас. вчера уже занимались не хотят отдавать его в итоге. кинолог им сказал все решается на кухне нет двери, обдумывают и вариант сделать ремонт поставить дверь на кухне. основное там происходит в общем пока так. писали они мне на эмоциях, когда в очередной раз пришли домой а там ппц и меня конечно взбаламутили. Это они ппцов не видели. У предыдущего моего голдяши Пончика, которого я в 11 месяцев забрала у дочки (ох, давно это было) на совести 4 дивана до фанеры и полностью разобранный паркет. Ничего, справились. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти