Bonita Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января У Аси есть план захвата этого мира. Она планирует записаться на укол гиалуроновой кислоты на след.неделе. Это создаст уплотнение в нужном месте (запирательной мышце). Это не даёт 100% гарантии, но это шанс. Результат будет понятен сразу. Потребуется одна, максимум две процедуры. Проводится процедура тоже эндоскопически, наркоз минимальный. 5 1
Арчик и Ко Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января 2 минуты назад, Bonita сказал: У Аси есть план захвата этого мира. Она планирует записаться на укол гиалуроновой кислоты на след.неделе. Это создаст уплотнение в нужном месте (запирательной мышце). Это не даёт 100% гарантии, но это шанс. Результат будет понятен сразу. Потребуется одна, максимум две процедуры. Проводится процедура тоже эндоскопически, наркоз минимальный. Отличный план! Наташ, а подскажи мне, я запуталась совсем. Что я поняла, операция сделана правильно, но проблемы это не решило из-за слабого сфинктера мочевого пузыря? И что все таки сказали о почках? Проблема там серьезная? Или это еще не ясно?
Bonita Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января (изменено) 1 час назад, Арчик и Ко сказал: Отличный план! Наташ, а подскажи мне, я запуталась совсем. Что я поняла, операция сделана правильно, но проблемы это не решило из-за слабого сфинктера мочевого пузыря? И что все таки сказали о почках? Проблема там серьезная? Или это еще не ясно? Есть подозрение, что задета заперательная мышца, в ней надо создать уплотнение гиалуронкой За почками надо наблюдать. Она может жить 10 лет и не беспокоить. А может хватануть инфекцию или пироплазмоз, скажем, и тогда будут проблемы. Изменено 23 января пользователем Bonita 2
Bonita Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Едем с Асей на капельницы. Вчера начался понос. Ночью раз 10. Не прекращается, просто водой. Видимо, подхватила инфекцию. Заразила Сэди, у нее тоже. Пока залила в них Полисорб. 1 3
Вячеславовна Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января 26 минут назад, Bonita сказал: Едем с Асей на капельницы. Вчера начался понос. Ночью раз 10. Не прекращается, просто водой. Видимо, подхватила инфекцию. Заразила Сэди, у нее тоже. Пока залила в них Полисорб. Девчонки, держим за вас кулачки🙏💕
Арчик и Ко Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Только что, Bonita сказал: Едем с Асей на капельницы. Вчера начался понос. Ночью раз 10. Не прекращается, просто водой. Видимо, подхватила инфекцию. Заразила Сэди, у нее тоже. Пока залила в них Полисорб. Е мое ... девочки, держитесь ....
Bonita Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Ася решила испытать меня и себя на прочность. Не стали капать, им не понравилась ее кровь, которую сдавали на операции. Сейчас взяли новую. Месяц прошел, картина поменялась и мазок.если там инфекция, то завтра утром ей подберут терапию. Пока по назначениям, прикрепляю. Сэди тоже самое. 2
Вячеславовна Опубликовано 25 января Автор Опубликовано 25 января Добрый вечер от Аси и Ко!!! 💕 Очень хочется надеяттся и верить, что ничего серьезного у Аси нет🙏 В понедельник у нас должна быть консультация с Музалевским Я. Б. , но все дальнейшие процедуры откладываются, пока не нормализуется ЖКТ. Финансовый отчет. Остаток: 49890р. Расходы: Консультация Музалевского Я. Б. -4000р. Клиника -6610р. ( чек выше) Лекарства -1383р. ( чек выше) Корм лечебный -5210р. Остаток: 32687р.
Арчик и Ко Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Какая то серая полоса просто ... Девочки, держитесь ... ждем любую информацию по Асе и Сэди.
Bonita Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января Анализы на инфекции ещё не готовы. Кровь мне не очень нравится. Но я не врач, понятно. Сегодня понос был утром у Аси, разово. Днём какашка вышла🙏 Сэди какая-то вялая, наблюдаю. Может просто на фоне щенка спокойная и я надумываю. Ася активная. Обе едят, пьют, лекарства принимают. 2
Bonita Опубликовано 26 января Опубликовано 26 января (изменено) Коронавирус. Изменено 26 января пользователем Bonita 5
Bonita Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 16 часов назад, Арчик и Ко сказал: Жесть какая то. Как девочки себя чувствуют? Ася вроде ттт У Сэди опять понос. Прислали остальные на инфекции. В итоге корона, да 2
Арчик и Ко Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 1 час назад, Bonita сказал: Ася вроде ттт У Сэди опять понос. Прислали остальные на инфекции. В итоге корона, да Наташ, тут же все отрицательно. Мы с короной не сталкивались, но пишут, что она полегче, чем парво ведь?
Bonita Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 2 часа назад, Арчик и Ко сказал: Наташ, тут же все отрицательно. Мы с короной не сталкивались, но пишут, что она полегче, чем парво ведь? Да, все отрицательно, кроме короны. (Выше скрин). Я не знаю какие последствия у короны, в интернете только читала. Судя по собакам, щенки переносят легче. Видимо, как у людей. 2
Вячеславовна Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Всем привет от Аси и Ко💕💕💕 Девчонки держатся🙏🥰 5 1
Арчик и Ко Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Какие красавицы обе) Просто восторг) Как проходит лечение? Планы есть какие то?
Bonita Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 часа назад, Арчик и Ко сказал: Какие красавицы обе) Просто восторг) Как проходит лечение? Планы есть какие то? Ждём пока, надеюсь, что на след.неделе нам можно будет выходить в свет. И тогда поедем на укол. 2
Bonita Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января (изменено) Давайте про козявку расскажу что ли. Опустим все проблемы про недержание и корону. Внесу нотку позитива. С мужем обсуждали вчера как здорово я угадала с погодой. Ожидание: зима, холода, одинокие дома....снежок, можно будет с щенком выходить почаще, чистенько, лапки протер и красота. Реальность: две свиньи, одна из которых невоспитанный танк, желающий попробовать все, что предлагает улица. Куча песка и грязи в квартире, ежедневное трёхразовое намывания собак, ванны и коридора. Очень здорово сочетаются с работой и секциями детей🤪 Щенок растет каждый день. Шлейка мне об этом рассказывает, увеличиваю каждое утро. Ася растет как Гвидон в бочке, не по дням, а по часам. Сегодня решила ночью проверить нормально ли я сортирую мусор. Никакие фракции не перепутала ли. Пластик достала, бумагу вытащила, разодрала. Все в порядке, говорит. Еду у детей ворует. Со стола прям. Вчера утром блин утащила, они даже не успели среагировать. Днём забралась на стул и отведала недоеденный суп. (Капельку, но сам факт). Расслабляться не даёт, нужно все сразу ликвидировать, убирать. Научилась мыться в ванне и ждать свою очередь. Очень хочется слинять, но выпрыгивать из ванны самой пока страшно🤪 смирилась. Знает команду "сидеть". Далеко не убегает, на "Ася, ко мне" радостно бежит. Но на поводке ужасно ходит. И нет у меня, честно, сейчас сил и желания на обучение. Жду, когда энергия вернётся. Изменено 31 января пользователем Bonita 2 6
Bonita Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января За месяц! Я не замечаю, а разница на лицо/морду😆 9
Дони Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 14 минут назад, Bonita сказал: За месяц! Я не замечаю, а разница на лицо/морду😆 Какая красавица! 1
Арчик и Ко Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января 2 часа назад, Bonita сказал: За месяц! Я не замечаю, а разница на лицо/морду😆 Небо и земля! Но глаза ... говорящие и такие красивые ... восхитительная девочка конечно. 2
Bonita Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) Купила Аське ещё корм. После этой пачки будем переходить на про план дайджеств для щенков. Всех владельцев голдяшек с днём золотистого ретривера! У девочек по этому случаю появились новые адресники. Изменено 3 февраля пользователем Bonita 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти