Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малышке Асе нужна наша помощь🙏 Диагноз: эктопия мочеточника, пиелоуретероэктазия правой почки😢 Операция назначена на 24 декабря. Благодарим за помощь, сумма на операцию собрана🙏💕Куратор Вячеславовна

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Аси есть план захвата этого мира.

Она планирует записаться на укол гиалуроновой кислоты на след.неделе.

Это создаст уплотнение в нужном месте (запирательной мышце). Это не даёт 100% гарантии, но это шанс. 

Результат будет понятен сразу. Потребуется одна, максимум две процедуры. Проводится процедура тоже эндоскопически, наркоз минимальный.

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Bonita сказал:

У Аси есть план захвата этого мира.

Она планирует записаться на укол гиалуроновой кислоты на след.неделе.

Это создаст уплотнение в нужном месте (запирательной мышце). Это не даёт 100% гарантии, но это шанс. 

Результат будет понятен сразу. Потребуется одна, максимум две процедуры. Проводится процедура тоже эндоскопически, наркоз минимальный.

Отличный план! Наташ, а подскажи мне, я запуталась совсем. Что я поняла, операция сделана правильно, но проблемы это не решило из-за слабого сфинктера мочевого пузыря? И что все таки сказали о почках? Проблема там серьезная? Или это еще не ясно?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Арчик и Ко сказал:

Отличный план! Наташ, а подскажи мне, я запуталась совсем. Что я поняла, операция сделана правильно, но проблемы это не решило из-за слабого сфинктера мочевого пузыря? И что все таки сказали о почках? Проблема там серьезная? Или это еще не ясно?

Есть подозрение, что задета заперательная мышца, в ней надо создать уплотнение гиалуронкой

За почками надо наблюдать. Она может жить 10 лет и не беспокоить. А может хватануть инфекцию или пироплазмоз, скажем, и тогда будут проблемы.

Изменено пользователем Bonita
  • Like 2
Опубликовано

Едем с Асей на капельницы. Вчера начался понос. Ночью раз 10. Не прекращается, просто водой. 

Видимо, подхватила инфекцию.

Заразила Сэди, у нее тоже.

Пока залила в них Полисорб.

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
26 минут назад, Bonita сказал:

Едем с Асей на капельницы. Вчера начался понос. Ночью раз 10. Не прекращается, просто водой. 

Девчонки, держим за вас кулачки🙏💕

Опубликовано
Только что, Bonita сказал:

Е мое ... девочки, держитесь ....

Опубликовано

Ася решила испытать меня и себя на прочность.

Не стали капать, им не понравилась ее кровь, которую сдавали на операции. 

Сейчас взяли новую. Месяц прошел, картина поменялась и мазок.если там инфекция, то завтра утром ей подберут терапию.

Пока по назначениям, прикрепляю. 

Сэди тоже самое.

20250125_133822.jpg

20250125_133815.jpg

20250125_133827.jpg

• Like 2
Опубликовано

Добрый вечер от Аси и Ко!!! 💕

Очень хочется надеяттся и верить, что ничего серьезного у Аси нет🙏

В понедельник у нас должна быть консультация с Музалевским Я. Б. , но все дальнейшие процедуры откладываются, пока не нормализуется ЖКТ. 

Финансовый отчет.

Остаток: 49890р.

Расходы:

Консультация Музалевского Я. Б. -4000р. 

Клиника -6610р. ( чек выше) 

Лекарства -1383р. ( чек выше) 

Корм лечебный -5210р. 

Остаток:  32687р.

IMG-20250125-WA0114.jpg

IMG-20250124-WA0001.jpg

Опубликовано

Анализы на инфекции ещё не готовы.

Кровь мне не очень нравится. Но я не врач, понятно. 

Сегодня понос был утром у Аси, разово. Днём какашка вышла🙏

Сэди какая-то вялая, наблюдаю. Может просто на фоне щенка спокойная и я надумываю. Ася активная. Обе едят, пьют, лекарства принимают. 

Screenshot_20250126_161743_Samsung Notes.jpg

Screenshot_20250126_161923_Samsung Notes.jpg

Screenshot_20250126_161906_Samsung Notes.jpg

Screenshot_20250126_161806_Samsung Notes.jpg

• Like 2
Опубликовано
16 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Жесть какая то. Как девочки себя чувствуют? 

Ася вроде ттт

У Сэди опять понос.

Прислали остальные на инфекции. В итоге корона, да

Screenshot_20250127_221555_Samsung Notes.jpg

• Печаль 2
Опубликовано
1 час назад, Bonita сказал:

Ася вроде ттт

У Сэди опять понос.

Прислали остальные на инфекции. В итоге корона, да

Screenshot_20250127_221555_Samsung Notes.jpg

Наташ, тут же все отрицательно. Мы с короной не сталкивались, но пишут, что она полегче, чем парво ведь?  

Опубликовано
2 часа назад, Арчик и Ко сказал:

Наташ, тут же все отрицательно. Мы с короной не сталкивались, но пишут, что она полегче, чем парво ведь?  

Да, все отрицательно, кроме короны. (Выше скрин).

Я не знаю какие последствия у короны, в интернете только читала. Судя по собакам, щенки переносят легче. Видимо, как у людей. 

• Печаль 2
Опубликовано
2 часа назад, Арчик и Ко сказал:

Какие красавицы обе) Просто восторг) Как проходит лечение? Планы есть какие то? 

Ждём пока, надеюсь, что на след.неделе нам можно будет выходить в свет. И тогда поедем на укол.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Давайте про козявку расскажу что ли. Опустим все проблемы про недержание и корону. Внесу нотку позитива.

С мужем обсуждали вчера как здорово я угадала с погодой. Ожидание: зима, холода, одинокие дома....снежок, можно будет с щенком выходить почаще, чистенько, лапки протер и красота.

Реальность: две свиньи, одна из которых невоспитанный танк, желающий попробовать все, что предлагает улица. Куча песка и грязи в квартире, ежедневное трёхразовое намывания собак, ванны и коридора. Очень здорово сочетаются с работой и секциями детей🤪

Щенок растет каждый день. Шлейка мне об этом рассказывает, увеличиваю каждое утро. Ася растет как Гвидон в бочке, не по дням, а по часам.

Сегодня решила ночью проверить нормально ли я сортирую мусор. Никакие фракции не перепутала ли.

Пластик достала, бумагу вытащила, разодрала. Все в порядке, говорит.

Еду у детей ворует. Со стола прям. Вчера утром блин утащила, они даже не успели среагировать. Днём забралась на стул и отведала недоеденный суп. (Капельку, но сам факт). Расслабляться не даёт, нужно все сразу ликвидировать, убирать.

Научилась мыться в ванне и ждать свою очередь. Очень хочется слинять, но выпрыгивать из ванны самой пока страшно🤪 смирилась.

Знает команду "сидеть".

Далеко не убегает, на "Ася, ко мне" радостно бежит. Но на поводке ужасно ходит. И нет у меня, честно, сейчас сил и желания на обучение. Жду, когда энергия вернётся. 

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано
14 минут назад, Bonita сказал:

За месяц! Я не замечаю, а разница на лицо/морду😆

InShot_20250131_142648611.jpg

Какая красавица! 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Bonita сказал:

За месяц! Я не замечаю, а разница на лицо/морду😆

InShot_20250131_142648611.jpg

Небо и земля! Но глаза ... говорящие и такие красивые ... восхитительная девочка конечно. 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Купила Аське ещё корм. После этой пачки будем переходить на про план дайджеств для щенков.

Всех владельцев голдяшек с днём золотистого ретривера!

У девочек по этому случаю появились новые адресники.

20250203_205543.jpg

20250203_120804.jpg

20250131_213010.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...