Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 2025 году случилось, действительно, историческое событие для лабрадористов. Впервые на престижнейшей английской выставке Crufts 2025 Лучшим Лабрадором стала собака российского разведения Лаб'СПб Газпром. Сам Газпром живет в Голландии, но мы решили подготовить розетку для его заводчицы Насте Егоровой. И было очень приятно, что владельцы собак питомника Лаб'СПб решили присоединиться к нашему поздравлению и от себя подготовили подарки для Насти.

7.jpg

• Like 4
Опубликовано

За неделю до "Ретривер 2025" в Чехии проходил Чемпионат Европы, на котором Лучшим Лабрадором Породы стала великолепная сука Panda Band You@Me из Минска! Я очень рада, что мы успели подготовить розетку для этой замечательной собаки и поздравить ее на Параде.

8.jpg

• Like 5
Опубликовано

Традиционно мы вручили специальные призы участникам "Ретривер 2025", приехавшим на выставку из самых дальних регионов, в этот раз это были ретриверисты из Новосибирска, Томска и Хакасии

Поздравление самых дальних участников "Ретривер 2025" первого дня РРК: Элина Дзкуя (Абакан, Хакасия) и Татьяна Гужева (Томск)

Поздравление самых дальних участников "Ретривер 2025" второго дня РРК: ретриверисты из Томска: Нелли Алексеева, Ольга Зевякина, Светлана Камигачева, Елена Огурцова, Камилла Пулатова, Ольга Савельева и Наталья Шатрукова и ретриверисты из Новосибирска: Юлия Хосенко и Наталья Нестеренко

9.jpg

10.jpg

• Like 4
Опубликовано
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2025": лабрадор ретриверы, суки. Фотограф - Екатерина Кустикова

На фото: Panda Band You@Me - Лучшая Сука Породы

165l.jpg

• Like 3
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2025": фристайл второго дня. Фотографы - Екатерина Кустикова и Татьяна Гасс

На фото: Юлия Сорочинская и новошотландский ретривер Эннимелс Стори Ирвин

irwin1.jpg

• Like 2
Опубликовано

Фоторепортаж "Ретривер 2025": лотерея. Фотографы Наталья Кононенко и Екатерина Кустикова

Несколько лет назад Оля Сивакова (брэнд Olin Dogs) и Таня Бурда "(брэнд Моспёс) придумали проводить лотерею в рамках выставок РРК. С тех пор лотерея очень полюбилась участникам наших выставок, и с каждым годом она приобретает все больший размах. В 2025 году на лотерею предоставили призы наши неизменные и любимые Olin Dog's и Моспёс, а также компания Blitz, Елена Васевникова (Санкт-Петербург), Федор Ермилов (Санкт-Петербург), Светлана Камигачева (Томск), Елена Ананьина (Иваново), Светлана Бойкова (Санкт-Петербург).
Оба дня в лотерее разыгрывались по две бесплатные регистрации на "РЕТРИВЕР 2026". В первый день бесплатную регистрацию выиграли Екатерина Сыроватень и Галина Душеина, во второй - Андрей Губин и Анна Лукьянова.

На фото - везунчики, выигрывшие различные подарки на лотерее:)))

lot3.jpg

lot2.jpg

lot3.jpg

lot5.jpg

lot34.jpg

lot38.jpg

Опубликовано

Фоторепортаж «Ретривер 2025»: тортики и буфетный уголок

Фотографы – Наталья Кононенко и Татьяна Гасс

В этот раз оба наших выставочных дня заканчивались совместным разъеданием тортиков.  Огромное спасибо нашим кулинарным гениям Лере Курьяновой и Ане Сажиной. 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

• Like 3
Опубликовано

Всем доброго дня! Я опубликовала в официальном репортаже с выставки все фотографии Наташи Кононенко (кроме фото призов, их выложу в ближайшие дни). Позволю себе процитировать Наташу, т.к. лучше я всё равно не напишу😊)).

Цитата: «Мне захотелось от себя в подарок участникам сделать все хорошие в моем понимании фотографии, которые при желании они смогут дополнительно скачать, даже если не вошли в расстановку (конечно, при условии, что я успела их поймать, т.к. работая на два ринга, всех точно не смогла). И я решила прогрузить все еще дополнительно на диск. Пусть это будет таким небольшим и неофициальным "спонсорским" дополнением от меня лично, если это можно так назвать). Просто потому что я получила колоссальное удовольствие и заряд позитивных эмоций на этой выставке, и мне хочется тоже от себя поделиться добром с людьми)»

Ребята, налетай! Ссылка на диск с дополненным репортажем: https://nk-atelier.art/disk/retriever

И не забудьте поблагодарить Наташу за ее чудесный подарок. Кстати, отличная новость – Наташа согласилась быть официальным фотографом нашего осеннего Чемпионата VIII группы «Восьмое Чудо Света» (25.10.2025)

Завтра будет опубликовано интервью Драгана на английском и русском языках (спасибо за перевод Софье Репиной)

У нас по фоторепортажу осталось разместить страницы от фотографов Кати Кустиковой и Тани Гасс:

- Призы

- Школа Шмеля

- Лабрадоры конкурсы

- Редкие породы ретриверов (керли, чесапики)

- Новошотландские ретриверы

- Прямошерстные ретриверы

- Лица и эмоции второго дня выставки

- Best in Show

- Закрытие выставки

Я очень постараюсь закончить фоторепортаж до Националки голденов. Приятного просмотра!

Presents.png

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...