Звезда Севера Опубликовано Вторник в 07:39 Автор Опубликовано Вторник в 07:39 Фоторепортаж "Ретривер 2025": Best in Show. Фотограф - Татьяна Гасс 2
Звезда Севера Опубликовано Среда в 06:30 Автор Опубликовано Среда в 06:30 Торжественное закрытие выставки "Ретривер 2025". Фотограф - Татьяна Гасс 1
Звезда Севера Опубликовано Среда в 06:33 Автор Опубликовано Среда в 06:33 Полный фоторепортаж "Ретривер 2025". Полторы тысячи фотографий с самой крупной ретриверской выставки года! Огромное спасибо фотографам Наталье Кононенко, Екатерине Кустиковой и Татьяне Гасс! 1 1
Звезда Севера Опубликовано Среда в 09:07 Автор Опубликовано Среда в 09:07 Фоторепортаж с «Ретривер 2025» закончился, а приятности продолжаются:))) Всем призерам и победителям "Ретривер 2025" в сертификатных классах (начиная с класса юниоров) полагаются в подарок - персоналии на сайте РРК! Присылаете мне на labrador@labrador.ru материалы по своим красавцам (2-3 парадных фото, копия родословной, список титулов-побед-тестов, информация по племенной деятельности). Постепенно всем странички сделаю:))). Прикладываю список собачек-призеров РРК, у кого пока нет страниц на нашем сайте. Ну, вы понимаете, чем я буду заниматься в ближайшие месяцы😊) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти