Звезда Севера Опубликовано 8 января Автор Опубликовано 8 января Регистрация на «Ретривер 2025» традиционно сразу же пошла не просто галопом, а реально карьером😊)) Состав на выставку записан фантастический, будет жарко. У нас действует ограничение по записи – не более 120 собак на эксперта в день. РЕГИСТРАЦИЯ В РИНГ ВЗРОСЛЫХ ЛАБРАДОРОВ (эксп. Dragan Tabakovic) ЗАКРЫТА, у нас полный аншлаг! Кто не успел зарегистрироваться, присылайте СТРОГО НА ПОЧТУ labrador@labrador.ru заявки в лист ожидания (порода, кличка собаки, свои ФИО и обязательно все контакты (e-mail, телефон, вацап, телеграм и т.д.), чтобы можно было быстро связаться в случае возможности добавить Вашу собаку в каталог. По всем остальным позициям регистрация продолжается, но голденов уже тоже очень много. Не пропустите окончание записи. Для первых десяти записавшихся, а именно Ванда Волкова (Н.Новгород), Ольга Литвинова (Санкт-Петербург), Руслан Косенков (Рязань), Людмила Меньшова (Москва), Елена Беняева (Москва), Федор Ермилов (Санкт-Петербург), Мария Турсунова (Москва), Людмила Лещева (Москва), Венера Гадлова (Ижевск), Полина Колесова (Ярославль) мы готовим специальные подарки. Также я решила вручить подарок Ирине Гущиной (Дзержинск Нижегородская обл.), которая была первым человеком, записавшим свою собаку на нашу выставку в новом 2025 году, а именно рано утром 1го января😊))). Спасибо, что помните о нас даже в праздники! 5
Lucky&Jenya Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Добрый день! Пришлите, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
Звезда Севера Опубликовано 10 января Автор Опубликовано 10 января Входим в рабочий режим😊)) Подготовка к «РЕТРИВЕР 2025» продолжается! Сегодня хочу представить нашего замечательного генерального спонсора ПЕРВОГО ДНЯ выставки – компанию BLITZ, неизменного спонсора наших мероприятий 2023-2024 гг. Cпасибо огромное за сотрудничество и дружбу! Не сомневаемся, что участники-золотистые ретриверы получат вкусные и полезные подарки от BLITZ! 3
Звезда Севера Опубликовано 15 января Автор Опубликовано 15 января На "Ретривер 2025" мы, конечно, планируем много всего интересного и зрелищного. В воскресенье, 20го апреля будут показательные выступления рабочих ретриверов Школы Шмеля! @Natik и команда ШШ, большое вам спасибо! P.S. Фото с выступления ШШ на "Ретривер 2022" 4
Звезда Севера Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Благодарим нашего неизменного партнера - замечательный аквацентр "SunnyWay" - за подарочные сертификаты на "Ретривер 2025" Мы очень рады нашей многолетней дружбе! 2
Звезда Севера Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Одна из неизменных традиций наших выставок РРК - танец открытия Ольги Нечаевой:))). Я даже не могу представить, чтобы очередной "Ретривер" открывался как-то иначе:))). Оля сразу задает правильный настрой, и шоу начинается в отличной атмосфере. "РЕТРИВЕР 2025", конечно, не станет исключением. Открывать выставку будет Ольга Нечаева:))). Ну, и оба дня мы планируем в середине выставочного дня показательные выступления, где участники смогут полюбоваться красивыми танцами с собаками. Уважаемые ретриверисты, кто планирует у нас танцевать, пожалуйста, все свяжитесь со мной для уточнения деталей. Ждем вас на РРК! P.S. На фото кадры с Ольгиных "танцев открытия РРК" прошлых лет:))) 3
Звезда Севера Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Регистрация на первый день "Ретривер 2025" (золотистые ретриверы) ЗАКРЫТА. Кто не успел записаться, могут присылать заявки на labrador@labrador.ru в резервный список. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать свои телефоны для быстрой связи на случай, если будет возможность записать собак. Продолжается регистрация прямошерстных ретриверов, новошотландских ретриверов, курчавошерстных ретриверов, чесапик-бей ретриверов, а также бэби, щенков и ветеранов лабрадоров, но тоже уже свободных мест мало. Кто хочет участвовать в "РЕТРИВЕР 2025" - не пропустите:))) 1
Звезда Севера Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Одной из визитных карточек выставок РРК являются душевные, частенько абсолютно эксклюзивные подарки, подготовленные самими участниками выставки, а также всеми симпатизирующими РРК😊))). Огромное спасибо, что всегда принимаете активное участие в формировании призового фонда! Организация выставки – дело коллективное, только вместе мы сделаем праздник. Ближайшие недели я буду показывать много чудесных призов, которые вы готовите к шоу РРК. Пожалуйста, все свои идеи ЗАРАНЕЕ обсуждайте со мной. У нас на выставках сложнейшая раскладка по призам. Если вы просто принесете свой подарок на выставку и положите его к призовому фонду, девочки, которые работают на призах, 100% запутаются и не поймут, кому он предназначен. А потом вы будете ворчать, что «мой подарок потерялся». Все призы проговариваем со мной заранее, чтобы я внесла их в наши списки, и чтобы все подарки попали к своим адресатам. Огромное спасибо за помощь! Если фантазия в этот раз вам ничего не подсказала, но хочется помочь с призовым фондом – никаких проблем! Вы можете помочь нам финансово с фоторепортажем и с тортиками. А еще очень нужна помощь автомобилистов, кто располагает капелькой свободного времени. Ведь перед выставкой надо будет много всего забирать-отвозить, а мне не разорваться😊))). Я буду очень рада волонтерам на колесах! Перед «Ретривер 2024» меня очень выручили Лена Беняева и Максим Шемякин, к которым мы перегрузили часть призов, т.к. у нас в машину всё не влезало. Вот такая помощь очень будет актуальна. Ну, а я приступаю к демонстрации подарков к РРК 2025. Сегодня покажу вам шикарную вешалку, которую прислала Светлана Бойкова (п-к «Тиссура», Санкт-Петербург). Эта вешалка будет одним из призов второго дня лотереи, в которой будут традиционно участвовать все собаки, записавшиеся на «Ретривер 2025». Кстати, все желающие могут предоставить любые приятности для нашей лотереи. Чем больше подарков, тем лучше! 4
Звезда Севера Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Представляем спонсора «Ретривер 2025» (ринги прямошерстных и новошотландских ретриверов) – компания “KARMY”: полнорационные корма премиум-класса! Большое спасибо за поддержку нашего мероприятия! 2
Звезда Севера Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января На «Ретривер 2025» будет традиционный ПОЛНЫЙ РЕПОРТАЖ всего мероприятия (эмоции, конкурсы, фото призов, показательных выступлений, парады и т.д.), а не просто фото самых главных победителей шоу, как делается на некоторых мероприятиях. Официальные фотографы нашей выставки – Наташа Кононенко (золотистые ретриверы), Катя Кустикова (лабрадор ретриверы) и Таня Гасс (редкие породы ретриверов + финальные Бэсты). Не секрет, что сейчас крайне редки случаи, когда клубы приглашают официальных фотографов на свои мероприятия, т.е. это не слишком дешево. Я очень благодарна нашим замечательным фотографам за то, что они соглашаются работать на РРК за достаточно скромное вознаграждение. У нас в бюджете заложена определенная сумма на оплату их работы, но, конечно, хотелось бы оплатить их работу более достойно. Ведь фоторепортажи остаются в общем доступе на долгие годы и становятся «витриной» выставки. После РРК 2024 на клубном сайте было размещено более 1000 фотографий от наших мастеров, вспомнить лучшие моменты выставки можно здесь: https://labrador.ru/vistavki/2024/index.php Многие хотят участвовать в призовом фонде нашей выставки и спрашивают, чем помочь. Реально очень нужная помощь – если кто-то сможет добавить денежку на фотографов. Мы сможем заплатить им больше, сложив клубные деньги и деньги наших дарителей-меценатов. В данный момент нам решили финансово помочь с фоторепортажем Аня Иванова (голдены) и Таня Левкина («Лабри Берри», лабрадоры). Спасибо им огромное за поддержку выставок РРК! Если есть еще желающие, пожалуйста, свяжитесь со мной. Всех наших помощников обязательно упомяну в списках спонсоров, и всем нашим мецентам будут ответные подарочки от РРК. Огромное спасибо за Вашу помощь! 4
Звезда Севера Опубликовано 26 января Автор Опубликовано 26 января Сегодня поделюсь статистикой по толлерам и флэтам, записанным на «Ретривер 2025» Толлеров на данный момент записано 25 собак. Несколько известных питомников в этот раз не смогут участвовать в «Ретривер 2025», так что я ожидаю, что толлеров будет записано поменьше, чем в 2024 году (тогда был рекорд за всю историю РРК – 45 толлеров). В этот раз их места займут лабрики, так что лабрадорам повезло😊)))). У толлеров на данный момент расклад такой: Кобели Бэби – 1 Щенки – 1 Юниоры – 1 Промежуток – 1 Открытый – 3 Рабочий – 1 Чемпионы – 1 Чемпионы НКП – 2 Ветераны – 1 Суки Бэби – 1 Щенки – ПУСТОЙ КЛАСС Юниоры – 3 Промежуток – 2 Открытый – ПУСТОЙ КЛАСС Рабочий – 1 Чемпионы – 3 Чемпионы НКП – 2 Ветераны – 1 Флэтов на данный момент записано 28 собак. По ощущениям в этот раз участников будет несколько больше, чем на «Ретривер 2024» (тогда было записано 33 собаки). Расклад у прямошерстных ретриверов сейчас такой: Кобели Бэби – ПУСТОЙ КЛАСС Щенки – ПУСТОЙ КЛАСС Юниоры - 3 Промежуток – 2 Открытый – 1 Рабочий – 1 Чемпионы – 1 Чемпионы НКП – 2 Ветераны – 1 Суки Бэби – ПУСТОЙ КЛАСС Щенки – 1 Юниоры – 3 Промежуток – 3 Открытый – 5 Рабочий – 3 Чемпионы – 1 Ветераны – 1 Очень хочется, чтобы заполнились пустые классы. Мы для CW классов бэби и щенков уже заказали красотищу от РРК (как будет готово – покажу). Жаль, если она никому не достанется. Так что очень ждем молодежь! Регистрация флэтов и толлеров на «Ретривер 2025» продолжается! Народ, кто записывает юниоров по метрикам – как только получаете родословные, высылаете мне их, чтобы я добавила инфу в каталог. Все помним, что по новым правилам юниорам без родословных титулы присвоены быть не могут.
Звезда Севера Опубликовано 27 января Автор Опубликовано 27 января Продолжаю представлять спонсоров «РЕТРИВЕР 2025»! В этот раз у нас новый чудесный спонсор – бренд ZOORIK! Огромное спасибо Ольге Нечаевой за приятное знакомство! Ассортимент у компании разнообразный, многое можно приобрести на Wildberries. Опробовала уже на своих голденяшках шампань-кондиционер Zoorik, осталась довольна. Я бесконечно признательна компании ZOORIK, это чудо-спонсоры. Мне было очень приятно, что, просмотрев репортаж с выставки «РЕТРИВЕР 2024», компанией ZOORIK было принято решение от всей души проспонсировать грядущую выставку РРК 2025 Итак, на «РЕТРИВЕР 2025» нам выделяют: 100 наборов состоящих из: - БИО ШАМПУНЬ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ для собак и кошек 400мл - БИО ШАМПУНЬ С ПАНТЕНОЛОМ для собак и кошек 400мл - БИО МЫЛО С ПАНТЕНОЛОМ для собак и кошек 400мл - Губка для мытья животных - Пакет Zoorik - Каталог Zoorik Я планирую эти подарки вручить всем щенкам и юниорам голденам и лабрадорам на РРК 2025, их как раз сто собак. Также компания ZOORIK предоставляет нам 8 наборов на финальные Бэсты бэби и щенков (на 1-4 места) состоящих из: - Шампунь гипоаллергенный для щенков и котят 250мл - Гель-мыло "защита и питание" для мытья лап, 250мл - БИО СПРЕЙ КОНДИЦИОНЕР ОТ КОЛТУНОВ 250 мл * Губка для мытья животных * Пакет Zoorik * Каталог Zoorik Просто аттракцион невиданной щедрости. И теперь я обращаюсь ЗА ПОМОЩЬЮ! У нас в машину 108 пакетов с приятностями точно не влезет, т.к. уже весь балкон забит призами к РРК, а до выставки еще 2.5 месяца. Даже не берусь представить, какой объем подарков у нас за это время скопится дома. Очень нужна ваша ПОМОЩЬ! Кто сможет съездить за 10-14 дней до выставки на склад или в офис ZOORIK забрать призы и привезти их в субботу утром в «Инфанту»? Нужны волонтеры! Праздник мы делаем вместе! 2
Звезда Севера Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января Огромное спасибо @LaRous Line (Оксана Бессонова), которая берется переместить подарки от нашего спонсора компании ZOORIK со склада в "Инфанту". Оксана, у меня как гора с плеч:))) 1
Звезда Севера Опубликовано 29 января Автор Опубликовано 29 января У меня отличные новости для членов РРК! У нашего клуба новый партнер: Корма Супер премиум и Премиум Buddy@Sol - 25% на первый заказ для членов РРК (на товары без акции). Далее стандартные условия сотрудничества , участие во всех проводимых Акциях. Общая скидка от 15% до 40% – менеджер Наталья телефон : 7 903 221-93-85 Спасибо за приятные бонусы! Я думаю, нас ждет тесное сотрудничество с Buddy@Sol, ведь в руководстве компании состоит Алена Тихонова, лабрадористка со стажем, владелица титулованных лабрадоров Прадо Вайт Сенд (один из лучших детей знаменитого Хэнди Мэна) и Applejack`s Make The Scene (Швеция). Я думаю, многие «старожилы» породы помнят форумчанку с ником @Аленка с форума РРК. После ухода мальчиков Алена пока не завела собаку, но в душе так и осталась лабрадористкой, а потому: Buddy@Sol будет спонсировать главный Бэст «РЕТРИВЕР 2025»! 2
Звезда Севера Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января На прошлый «Ретривер 2024» мы сделали медали для всех CW и призеров выставки. Нововведение было принято на ура, народ соскучился по медалям. Так что мы решили сделать новую традицию, и на «Ретривер 2025» уже готовы памятные эксклюзивные медали с логотипом РРК. Спасибо за прекрасную работу мастеру Светлане Беркутовой! В прошлом году медали были синенькие, в этом году – рубиновые. Хочу, чтобы у завсегдатаев наших выставок собралась яркая и красивая коллекция «медалей с РРК» 5
Звезда Севера Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Представляем нашего замечательного спонсора – бренд «Моспёс», производящий вкусные натуральные вкусняшки для собак. Таня Бурда, спасибо за постоянную поддержку наших мероприятий! Я сама угощаю своих собак лакомствами от «Моспес», и вижу, что им очень вкусно! 1 1
Звезда Севера Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января На «Ретривер 2024» мы впервые организовали бесплатный буфетный уголок. Огромное спасибо нашему креативному двигателю Оле Нечаевой за отличную идею. В распоряжении участников выставки были чай-кофе-сливки-печеньки-конфетки-вафельки-сухарики-стаканчики-салфеточки-горячая вода. Получилось очень здорово. На выставках РРК всегда ведь много иногородних участников, кто-то ехал на машине всю ночь, кто-то всю ночь собак готовил к мероприятию, не выспался. И представляете, входят усталые люди в зал, сразу могут кофейку себе налить, перекусить, взбодриться. Короче, буфетный уголок теперь всегда будет присутствовать на выставках РРК Огромное спасибо Наташе Еленской и Наташе Симушкиной, которые согласились быть «буфетными феями» на «Ретривер 2025». Они будут следить, чтобы в термопоте была вода, подсыпать вкусняшки по мере убывания и давать подзатыльники гражданам, кто будет свинячить. Но надеюсь, что у нас обойдется без подзатыльников, и что все будут соблюдать чистоту. Рядом со столиком будут мусорные пакеты. Ребята, Вы же хорошие, перекусите и все за собой уберете. Правда? Базовый продуктовый набор от клуба мы закупим. Но на выставках всегда прекрасный аппетит, еды много не бывает, поэтому если вы захватите с собой пачку бараночек или сырную нарезку, будет очень здорово! На «Ретривер 2024» у нас были вкусняшки, привезенные ретриверистами из разных уголков страны: от татарского чак-чака до вологодских конфет, от дальневосточных чипсов из морской капусты до эксклюзивного сыра с частной сыроварни Кати Гусевой (п-к «Из Золотой Гавани»). Спасибо всем огромное за поддержку выставки! Праздник мы делаем вместе😊)). 5
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Традиционно в формировании призового фонда на выставках РРК участвует очень много ретриверистов. Начну постепенно показывать, что придумали собаководы, это такой полет фантазии! За раз буду показывать десять позиций😊))) Федор Ермилов (Санкт-Петербург) подготовил полезные книги по воспитанию собак на третьи места в классах юниоров у голденов и у лабрадоров 5
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Катя Демченко (Тольятти) вручает красивые косметички на вторые места в классах юниоров, голдены 3
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Аня Лян (п-к прямошерстных ретриверов «Казадор де Патос», Самара) подготовила целую кучу призов для флэтов. Итак, Лучший Бэбик и Лучший Щенок получат по яркой игрушке! И тут я снова напоминаю, что у нас у флэтов ПОКА не записано ни одного бэби и всего одна сука- щенок. Флэтики-малыши, мы вас очень ждем! 2
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Суки в рабочем классе, прямошерстные ретриверы получают от «Казадор де Патос» очаровательные сумочки 2
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Все суки прямошерстных ретриверов, CW получают по складной силиконовой мисочке от «Казадор Де Патос» 2
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Ольга Двойнина (Тамбов) подготовила шикарные «утешительные» подарки на четвертые места в расстановках (крафтовый пакет с мотивационными наклейками, а в нем мячик, канатик, ежедневник с ручкой и пакетик с сушеным легким). 4
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Ольга Панкова (п-к золотистых ретриверов «Аурум Веллерис», Санкт-Петербург) подготовила эксклюзивные джутовые корзиночки для грумерской косметики старшему и младшему участникам выставки, голденам 2
Звезда Севера Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля Светлана Камигачева (Томск) – подготовила 5 упаковок сушеной клюквы и 5 упаковок конфет из шишек на лотерею. По пять подарков на каждый день. Лучший подарок из Сибири! 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти