Звезда Севера Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Породные даммисы для ЛКП, ЛВП и ЛСП от Марины Розиной 2
Звезда Севера Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Гобеленовые подушка с чесапиком для участников ринга от Елены Ананьиной 3
Звезда Севера Опубликовано 19 марта Автор Опубликовано 19 марта Памятные стеллы от РРК (мастер Екатерина Демченко, питомник Лавендерс Лайф) 2
Звезда Севера Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта А у нас готовы еще подарки - сертификаты на бесплатную регистрацию на "Ретривер 2026" в количестве 10 штук! 6 получат ЛПП во всех породах, а еще 4 пойдут на розыгрыш в лотерее, два в субботу и два в воскресенье. Кому-то повезет:))) Cертификаты будут именные, передавать их другим ретриверистам не разрешено:))) Спасибо мастеру Светлане Беркутовой за красивую реализацию идеи:))) 3
Звезда Севера Опубликовано 20 марта Автор Опубликовано 20 марта Ретривер календарь к РРК 2025 Июнь Лабрадор ретривер Ориджинал Блек Стар, вл. Светлана Почитайлова], Чехов М.О., фото Екатерина Кустикова 2
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта В этот раз решили редким породам ретриверов на "РРК 2025" на главные позиции подготовить что-нибудь новенькое:))) Замечательный мастер Екатерина Демченко (Тольятти, питомник Лавендерс Лайф) разработала для них вот такие красивые породные стеллы. Мне очень нравится:))) 2
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Подготовка к «Ретривер 2025» идет полным ходом. И мы призы готовим, и участники выставки готовят, да еще как… Покажу вам сегодня очередную десяточку презентов от лабрадористов. В ход пошла настоящая тяжелая артиллерия подарков, я не перестаю восхищаться и удивляться. Итак! Часы для ЛЮП от питомника «Лаб’СПб» (Санкт-Петербург, Настя Егорова) 2
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Самые лучшие английские удавки Weathertop для ЛЮП, ЛКП, ЛСП и ЛВП, лабрадоры от питомника «Николь Поли» (Москва, Таня Потовина). Кто в теме, тот понимает, насколько это крутой подарок 2
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Чудесные лабро-пледы на расстановки юниоров от питомника «Мирэкл Лэйк» (Санкт-Петебруг, Вика Беляшина) 3
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Пет-барьер для лучшего питомника лабрадоров от «Николь Поли» (Москва, Татьяна Потовина) 1
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта наборы ошейников для лабрадорчиков для Res.Лучшего питомника лабрадоров от «Николь Поли» (Москва, Татьяна Потовина) 1
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Ночник аромадиффузер для CW ветеранов (обычные и почетные) от питомника «Волтори» (Ухта, Ольга Чурсанова) 2
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Ошейники полуудавки на Юниорский Бэст (5 мест) от питомника «Николь Поли» (Москва, Татьяна Потовина) 2
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Неубиваемые косточки для CW, промежуток и открытый класс, лабрадоры от «Лаб’CПб» (Санкт-Петербург, Настя Егорова) 1
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Контейнеры для пакетов для собак на Бэст Бэби (3 места) от питомника «Николь Поли» (Москва, Татьяна Потовина) 1
Звезда Севера Опубликовано 21 марта Автор Опубликовано 21 марта Уютные пледы для ВСЕХ ветеранов лабрадоров, начиная со 2го места, и породные кружки для ВСЕХ почетных ветеранов лабрадов, начиная со второго места от питомника «Волтори» (Ухта, Ольга Чурсанова) А еще Настя Гордеева (Орхидамус), которая теперь живет в Израиле, прислала целую коробку игрушек для участников показательных выступлений Школы Шмеля! Слушайте, ну, ведь ретриверисты реально самые лучшие! Спасибо вам! Выставка – дело коллективное, и праздник мы можем сделать только вместе! Продолжение следует😊)) 4
Звезда Севера Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта Ну, а у нас от клуба тоже изрядное количество приятностей, которые порадуют ретриверистов. Вот и сижу я в свободное время раскладываю все наши запасы и прикидываю, кому что вручить😊))) 3
Звезда Севера Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта 41 минуту назад, CHIRELLI сказал: Статуэточки лабрадора это мечта 🤩 Спасибо! Их будет несколько на разные позиции, так что вполне возможно, что уедете с РРК со статуэточкой:)))
Звезда Севера Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта В этот раз «Ретривер 2025» будет идти в день Пасхи, поэтому у нас часть презентиков будет в стиле пасхальных яиц. Огромное спасибо волшебному мастеру Ольге Тимощенко (Иркутск) за реальные произведения искусства. Мы решили вручить такую красоту ретриверистам, записавшим единовременно наибольшее количество собак на выставку: - питомник лабрадоров «Волтори», Ухта – 10 собак - питомник лабрадоров «Норд Вэй», Санкт-Петербург – 9 собак - питомник лабрадоров «Свити Лэнд», Москва – 9 собак - питомник золотистых ретриверов «Иллориенс», Москва – 9 собак - питомник золотистых ретриверов «Лароуз Лайн», Москва – 9 собак Также ретривер-яйца мы подарим лучшим заводчикам РРК на церемонии поздравления. И еще несколько ретриверистов уедут с РРК с таким эксклюзивным подарком, но пусть для них это будет приятным сюрпризом😊)))) Надеюсь, наши подарки понравятся 2
Звезда Севера Опубликовано 25 марта Автор Опубликовано 25 марта Обновленные фрагменты каталога «РЕТРИВЕР 2025» на проверку ! Очень внимательно все посмотрите. Если видите какие-то ошибки, связывайтесь со мной по labrador@labrador.ru Все замены и переносы возможны до 28го марта, далее уже никого менять не смогу. И огромное спасибо, что все-все-все дослали мне родословные своих юниоров. Я даже не ожидала такой организованности, была уверена, что мне предстоит всю неделю гоняться за владельцами и требовать документы😊)). Спасибо, что сэкономили мое время и нервы😊))). 2 1
Звезда Севера Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Огромное спасибо питомнику "РУСМАЙРАС" (вл. Майя Радостная) за эксклюзивнейшие подарки, которые они привезли с самой престижной выставки мира Crufts! Итак, самый владелец самого успешного черного лабрадора «Ретривер 2025» получит легендарный ежегодник: Labrador Retriever Club Year Book за 2025 года. Уверена, это мечта любого лабрадориста😊))) А значок с Крафта Майя вручит человеку, без которого уже многие-многие годы невозможно представить ни одного важного лабрадорского мероприятия в Москве. Имя я не скажу, пусть это станет приятным сюрпризом. Майя, огромное спасибо за поддержку нашей выставки! Праздник мы делаем вместе. 2
Звезда Севера Опубликовано 26 марта Автор Опубликовано 26 марта Ретривер календарь к РРК 2025 Июль Золотистый ретривер Rizonhills Lolailo Lolailo, вл. Анна Иванова, Москва, фото Юрий Орлик 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти