Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас готовы еще подарки - сертификаты на бесплатную регистрацию на "Ретривер 2026" в количестве 10 штук! 6 получат ЛПП во всех породах, а еще 4 пойдут на розыгрыш в лотерее, два в субботу и два в воскресенье. Кому-то повезет:))) Cертификаты будут именные, передавать их другим ретриверистам не разрешено:)))

Спасибо мастеру Светлане Беркутовой за красивую реализацию идеи:)))

бесплатная регистрация на РРК.jpg

• Like 3
Опубликовано

Ретривер календарь к РРК 2025
Июнь
Лабрадор ретривер Ориджинал Блек Стар, вл. Светлана Почитайлова], Чехов М.О., фото Екатерина Кустикова

Июнь.jpg

• Like 2
Опубликовано

В этот раз решили редким породам ретриверов на "РРК 2025" на главные позиции подготовить что-нибудь новенькое:)))

Замечательный мастер Екатерина Демченко (Тольятти, питомник Лавендерс Лайф) разработала для них вот такие красивые породные стеллы. Мне очень нравится:)))

Демченко флэты.jpg

• Like 2
Опубликовано

Подготовка к «Ретривер 2025» идет полным ходом. И мы призы готовим, и участники выставки готовят, да еще как… Покажу вам сегодня очередную десяточку презентов от лабрадористов. В ход пошла настоящая тяжелая артиллерия подарков, я не перестаю восхищаться и удивляться. Итак!

Часы для ЛЮП от питомника «Лаб’СПб» (Санкт-Петербург, Настя Егорова)

1 ЛабСПб1.jpg

• Like 2
Опубликовано

Самые лучшие английские удавки Weathertop для ЛЮП, ЛКП, ЛСП и ЛВП, лабрадоры от питомника «Николь Поли» (Москва, Таня Потовина). Кто в теме, тот понимает, насколько это крутой подарок

2 Николь Поли удавки Weathertop.jpg

• Like 2
Опубликовано

Уютные пледы для ВСЕХ ветеранов лабрадоров, начиная со 2го места, и породные кружки для ВСЕХ почетных ветеранов лабрадов, начиная со второго места от питомника «Волтори» (Ухта, Ольга Чурсанова)

А еще Настя Гордеева (Орхидамус), которая теперь живет в Израиле, прислала целую коробку игрушек для участников показательных выступлений Школы Шмеля!

Слушайте, ну, ведь ретриверисты реально самые лучшие! Спасибо вам! Выставка – дело коллективное, и праздник мы можем сделать только вместе! Продолжение следует😊))

10 Волтори2.jpg

• Like 4
Опубликовано

Ну, а у нас от клуба тоже изрядное количество приятностей, которые порадуют ретриверистов. Вот и сижу я в свободное время раскладываю все наши запасы и прикидываю, кому что вручить😊)))

РРК - призы.jpg

• Like 3
Опубликовано

Статуэточки лабрадора это мечта 🤩

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, CHIRELLI сказал:

Статуэточки лабрадора это мечта 🤩

Спасибо! Их будет несколько на разные позиции, так что вполне возможно, что уедете с РРК со статуэточкой:)))

Опубликовано

В этот раз «Ретривер 2025» будет идти в день Пасхи, поэтому у нас часть презентиков будет в стиле пасхальных яиц. Огромное спасибо волшебному мастеру Ольге Тимощенко (Иркутск) за реальные произведения искусства.

Мы решили вручить такую красоту ретриверистам, записавшим единовременно наибольшее количество собак на выставку:

- питомник лабрадоров «Волтори», Ухта – 10 собак

- питомник лабрадоров «Норд Вэй», Санкт-Петербург – 9 собак

- питомник лабрадоров «Свити Лэнд», Москва – 9 собак

- питомник золотистых ретриверов «Иллориенс», Москва – 9 собак

- питомник золотистых ретриверов «Лароуз Лайн», Москва – 9 собак

Также ретривер-яйца мы подарим лучшим заводчикам РРК на церемонии поздравления.

И еще несколько ретриверистов уедут с РРК с таким эксклюзивным подарком, но пусть для них это будет приятным сюрпризом😊))))

Надеюсь, наши подарки понравятся

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

• Like 2
Опубликовано

Обновленные фрагменты каталога «РЕТРИВЕР 2025» на проверку !

Очень внимательно все посмотрите. Если видите какие-то ошибки, связывайтесь со мной по labrador@labrador.ru Все замены и переносы возможны до 28го марта, далее уже никого менять не смогу.

И огромное спасибо, что все-все-все дослали мне родословные своих юниоров. Я даже не ожидала такой организованности, была уверена, что мне предстоит всю неделю гоняться за владельцами и требовать документы😊)). Спасибо, что сэкономили мое время и нервы😊))).

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Огромное спасибо питомнику "РУСМАЙРАС" (вл. Майя Радостная) за эксклюзивнейшие подарки, которые они привезли с самой престижной выставки мира Crufts!

Итак, самый владелец самого успешного черного лабрадора «Ретривер 2025» получит легендарный ежегодник: Labrador Retriever Club Year Book за 2025 года. Уверена, это мечта любого лабрадориста😊)))

А значок с Крафта Майя вручит человеку, без которого уже многие-многие годы невозможно представить ни одного важного лабрадорского мероприятия в Москве. Имя я не скажу, пусть это станет приятным сюрпризом.

Майя, огромное спасибо за поддержку нашей выставки! Праздник мы делаем вместе.

Русмайрас.jpg

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...