Natalia and Kasper Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Помогите пожалуйста рассчитать суточную норму в 3 месяца.
Ourang_Medan Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября Я бы 300г в сутки попробовала бы сначала и смотрела по щенку и по выходу, но да, на таблицу места пожалели) Может на сайте у них есть побольше? У грандорфа например есть калькулятор. У некоторых производителей встречала более подробные таблицы на сайте.
Samogon Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Ourang_Medan сказал: Я бы 300г в сутки попробовала бы сначала и смотрела по щенку и по выходу, но да, на таблицу места пожалели) Может на сайте у них есть побольше? У грандорфа например есть калькулятор. У некоторых производителей встречала более подробные таблицы на сайте. А вдруг там не лабрадор, а чихуа? 🙂 1
Samogon Опубликовано 28 ноября Опубликовано 28 ноября 1 час назад, Natalia and Kasper сказал: Помогите пожалуйста рассчитать суточную норму в 3 месяца. Позвоните им....горячая линия Роял Канин 8-800-200-37-35 Мне всегда подсказывали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти