Звезда Севера Опубликовано 31 марта Опубликовано 31 марта А летом на открытой воде будут занятия по ССВ? 1
Наталья Сергеева Опубликовано 31 марта Автор Опубликовано 31 марта Да, открытая с конца мая начнётся. Ждём с нетерпением))) Нравится очень. 1
Наталья Сергеева Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: С персоналкой вас! И с детками! Спасибо большое))))
Наталья Сергеева Опубликовано 1 апреля Автор Опубликовано 1 апреля Реал очень любит работать. Сегодня была тренировка по ноузворку. Запечатлила парня на переменке))) Сидим отдыхаем) 7
Наталья Сергеева Опубликовано 2 апреля Автор Опубликовано 2 апреля (изменено) Такие разные мои мальчишки, каждый со своей креативностью🥰🥰🥰 Самые любимые 🤎🖤 Рик и Реал 🔥🔥🔥 Изменено 2 апреля пользователем Наталья Сергеева 10
Наталья Сергеева Опубликовано 10 апреля Автор Опубликовано 10 апреля (изменено) 05.04.2025 г.Москва Моно Лабрадоров, клуб Ренессанс. По каталогу 47 лабрадоров 🔥 🚀𝘼𝙨𝙩𝙚𝙧 𝙇𝙞𝙗𝙚𝙧𝙩𝙞 𝙇𝙖𝙗𝙧𝙤 𝙈𝙖𝙙𝙧𝙞𝙙 🚀(Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberti Labro Hosta) Ракетный парень решил сходить, размяться перед РРК и удачно получилось) Промежуточный класс: 🏆1/4, CW, КЧК, ЛК3 🏆 Эксперт: Тесленко Ольга , спасибо за судейство и высокую оценку Реала 🤩 Хендлер: Елена Недбаева ❤️Заводчик: Юлия Чепниян ❤️ Питомник лабрадоров Астер Либерти Лабро Изменено 10 апреля пользователем Наталья Сергеева 5
Наталья Сергеева Опубликовано 11 апреля Автор Опубликовано 11 апреля Мой самый мудрый, умный , ласковый медведь Рик🧸🧸🧸 Умничка с раннего утра и до позднего вечера пархал в рингах . Горжусь мой моложавый ветеран, как сказала Тесленко О.А.))) 🤎𝑰𝒓𝒊𝒎𝒆𝒏 𝑼𝒍𝒓𝒊𝒄𝒉 🤎 почти 9,5 лет ( Bournhall's Tobacco Road * Linjor Chilled Cocktail) 05.04.2025 г.Москва, посетил три выставки ! 🔥Дважды лучший ветеран🔥 🔥Лучший ветеран кобель🔥 🔥BIS VETERAN 🔥 🔥BIS 2 VETERAN 🔥 Эксперты: Тесленко О. , Морозова О., Игнатович Е. @elena_nedbaeva спасибо друг за прекрасный показ , как в самые молодые года Рика пархали по рингу и круто смотрелись)❤️❤️❤️ @nessi_jan спасибо за помощь, любовалась вами, как в молодости)))❤️❤️❤️ Мой старательный мальчик в отличной форме, зижигательным темпераментом закрыл титул : 🏆ВЕТЕРАН- ЧЕМПИОН РОССИИ🏆 7
Наталья Сергеева Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Наконец-то прекрасная погода))) Хотя лабрадору любая погода по душе 🤣🤣🤣 Ракетный парень загорает 🌞🌞🌞 🖤My Real Madrid 🖤 7
Наталья Сергеева Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад (изменено) 🔥РРК 2025🔥 20.04.2025. Наконец-то пришли в себя , после вчерашнего выставочного марафона с раннего утра и до позднего вечера))) Но это того стоило, было круто) Кинологический Клуб Ретривер и Ольга, спасибо за такую душевую выставку и крутой праздник. Все прошло на одном дыхании!!! Классные призы, лотерея, выступления, особенно конец закрытия выставки был бомбическим💣💣💣 А теперь о результатах и конечно же я начну с самого старшего моего шоколадного медведя))) 🤎𝙄𝙧𝙞𝙢𝙚𝙣 𝙐𝙡𝙧𝙞𝙘𝙝 🤎 ( 𝘉𝘰𝘶𝘳𝘯𝘩𝘢𝘭𝘭'𝘴 𝘛𝘰𝘣𝘢𝘤𝘤𝘰 𝘙𝘰𝘢𝘥 * 𝘓𝘪𝘯𝘫𝘰𝘳 𝘊𝘩𝘪𝘭𝘭𝘦𝘥 𝘊𝘰𝘤𝘬𝘵𝘢𝘪𝘭 ) В сильном классе ветеранов Рик стал 🏆 2️⃣ из 6 , за собакой легендой, Браво Месси!!! Екатерина Семенова спасибо за высокую оценку моего ветерана 🔥 Елена Недбаева спасибо дорогая за показ Рика, суперский тандем, который летел по рингу и смотрели глаза в глаза ))) Любовалась работой ❤️❤️❤️ Аня Фролова Анечка спасибо за очень оперативную работу 📸📸📸 До встречи на РРК 2026) Изменено 6 часов назад пользователем Наталья Сергеева 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти