Наталья Сергеева Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа После тренировки мы поехали на дачу, гуляли 5 часов в лесу. Собирали грибы. Рикусю мы оставили загорать и плавать на участке, а Реал носился и купался в канавах и лужах)) Искал лисички и белые грибы ) 9
Звезда Севера Опубликовано 14 августа Опубликовано 14 августа А грибов много в этом году? Надо тоже запланировать вылазку на грибную охоту:))
Наталья Сергеева Опубликовано 14 августа Автор Опубликовано 14 августа 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А грибов много в этом году? Надо тоже запланировать вылазку на грибную охоту:)) Белых и лисичек напоминали, лисичек много прям. 1
Наталья Сергеева Опубликовано 15 августа Автор Опубликовано 15 августа 12 часов назад, Наталья Сергеева сказал: напоминали Насобирали*
Наталья Сергеева Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа Наше путешествие с любимыми мальчиками. Неделю назад мы улетели в Горно-Алтайск, времени не было разорваться на все соц сети ))) Сейчас немного появилось и решила тут, выкладывать постепенно. Рейс был Москва-Горно-Алтайск. Мои мальчики летели впервые вместе рядом с друг с другом. Прилетев в Горный, сразу же выйдя из самолёта, увидели силу природы и нас встречал сильный ливень))) пока Реала и Рика привезли в аэропорт от самолета, ощущение, что они искупались уже в Катуни🤣🤣🤣 Продолжение следует ) 6
Звезда Севера Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Теперь понятно, почему вас на Националке не было:))) Вот это вы путешественники! Как они перенесли дорогу? Обожаю Алтай, мы несколько раз ездили туда в походы и в конные, и на сплавы. Всегда потрясающие впечатления!!! В 2027 опять собираемся:))). Наташа, отличного отпуска! Ждем много-много фото красоты:))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 26 августа Автор Опубликовано 26 августа (изменено) 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Теперь понятно, почему вас на Националке не было:))) Вот это вы путешественники! Как они перенесли дорогу? Обожаю Алтай, мы несколько раз ездили туда в походы и в конные, и на сплавы. Всегда потрясающие впечатления!!! В 2027 опять собираемся:))). Наташа, отличного отпуска! Ждем много-много фото красоты:))) Спасибо) да все нормально, вышло весёлые парни из боксов))) И скорей гулять, наслаждаться красотами) мы тут соревнования проводим Первенство и Чемпионат России по спортивному туризму на пешеходных дистанциях 27 регионов с разных уголков России приехали))) Рик и Реал главные болельщики) А националку второй год пропускаем уже , так как за несколько дней до неё , уезжаем)( К 8 чуду вернёмся) Изменено 26 августа пользователем Наталья Сергеева 3
Звезда Севера Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа Как круто. Расскажи потом подробнее про Чемпионат, очень интересно 1
Наталья Сергеева Опубликовано 27 августа Автор Опубликовано 27 августа Первая неделя подходит к концу. Как приехали, мы сразу с Реалом отправились в гору, чтобы увидеть красоты и силу природы. Рикуся тоже сделал небольшое восхождение, прогулялся по тропе к роднику, где нашёл канаву и с удовольствием завалился в нее, принять ванну))) итог: уставшие, счастливые и довольные спустились в дом и выпили прекрасный, травяной Алтайский чай с вареньем из шишек) 11
Наталья Сергеева Опубликовано 1 сентября Автор Опубликовано 1 сентября Горный Алтай 2025 ⛰️⛰️⛰️ Красота и сила природы не отпускает))) Давно мы не посещали выставки, так как почти все лето в спорте по ССВ. Вторая половина августа улетели, проводить Чемпионат и Первенство России по спортивному туризму на пешеходных дистанциях в Горном Алтае. И взяли с собой своих парней, чтобы они отдохнули и могу сказать одно, чтобы я так жил🤣🤣 Каждый день водные процедуры в Катуни, прогулки по лесу, выезд на соревнования. Смотрю недалеко от нашего района, где мы живём будет проходить выставка, решили сходить. ⛰️30.08.2025 Горно-Алтайск. Мой ракетный парень , было одно удовольствие на тебя смотреть и любоваться работой 🖤🖤🖤 🚀𝐀𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐛𝐞𝐫𝐭𝐢 𝐋𝐚𝐛𝐫𝐨 𝐌𝐚𝐝𝐫𝐢𝐝 🚀 ( Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberti Labro Hosta) ☑️Моно лабрадор ретривер ранга КЧК . Эксперт: Житкова Л. ( Москва) Класс Чемпионов: CW, 1 из 4. ☑️ ЧРКФ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ Эксперт: Фёдорова А. ( Казахстан) Открытый класс: 🏆 CW, CAC, ЛК, КЧК, ЛПП🏆 Юля Хосенко, ольшое спасибо за показ Реала, любовалась вашей парой в ринге ♥️♥️♥️ ✅️В нашей копилке новый титул: 🔥Шоу Чемпион России 🔥 P.s: Хвост тяжело было поймать на фото, так как ракетный парень веселился, как надо ))) 7
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Ой, как здорово! Еще и с Юлей Хосенко поработали, очень люблю ее, она замечательный хендлер! Поздравляю с победами на сибирской земле! 1
Наталья Сергеева Опубликовано 2 сентября Автор Опубликовано 2 сентября 15 часов назад, Звезда Севера сказал: Ой, как здорово! Еще и с Юлей Хосенко поработали, очень люблю ее, она замечательный хендлер! Поздравляю с победами на сибирской земле! Оля, большое спасибо))) Юля прекрасная хендлер, любовалась их парой))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 5 сентября Автор Опубликовано 5 сентября Мы вернулись в Москву, а фотографии и видео еще остались))) Могу сказать одно: как здорово путешествовать со своими любимыми лабрадорами)))) Так как мы семья туристов, за год мы бываем много и конечно же берем с собой Рика и Реала. В Горно- Алтайск мы планировали поездку за 1,5 года я знала, что Реал полетит точно, а вот Рик была в раздумьях, так как зимой уже будет юбилей 10 лет и думала как же он будет в самолете в силу ветеранского возраста ( летает всю жизнь), но муж настоятельно сказал: шоколадный наш летит и точка))) И я не жалею, что мы взяли двоих. У Рика глаза были полного счастья, в самолет рвался первый))) Прилетев на Алтай, он просто сел и медитировал вместе со мной, и мы вспоминали всего его путешествия и я пообещала, что ему много красоты покажу) Мы проводили крупные соревнования Чемпионат и Первенство России по спортивному туризму на пешеходных дистанциях. Спортсмены приехали из 27 регионов России, было очень интересно и очень сложные дистанции, победители, кто быстрее пробежал дистанции и без штрафов. Длинная дистанция была около 12 км, а по факту набегали больше, так как надо было самим по карте найти этапы, лес густой, куча колючек и крапивы, а еще и следы медведя.... Рик и Реал были главные болельщики))) Правда Реал всегда смотрел и чуял воду и конечно же, надо было срочно бежать охлаждаться)))) Также мы ездили и на Манжерок , очень красиво. Алтай навсегда останется в сердце, река Катунь сильная, опасная, но такая красивая. Особенно, когда нет дождей и цвет Бирюзы. Я не понимаю, как Реал мог вообще не выходит из нее, она очень холодная, холоднее Байкала)))) 8
Звезда Севера Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Какая красота! Нежно люблю Алтай, всегда с огромной радостью туда езжу. С таким удовольствием просмотрела твой отчет. И просто молодцы, что берете собак! 1
Наталья Сергеева Опубликовано вчера в 05:02 Автор Опубликовано вчера в 05:02 Наши дачные выходные, 2 часа прогулки по лесу, купание в грязевых ваннах))) Что еще для счастья надо ?))) Реал везде воду найдёт и Рик за ним)))) 6
Звезда Севера Опубликовано вчера в 05:55 Опубликовано вчера в 05:55 Погода в сентябре пока очень радует:))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад Любимый брюнет 🖤 🚀Aster Liberti Labro Madrid 🚀 (Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberti Labro Hosta) Люблю до луны и обратно 🥰🥰🥰🥰 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти