Наталья Сергеева Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 27.09.2025 решили мы съездить в Рязань на 2 моно + Дерби лабрадоров. Реал спасибо за эмоции, которые ты даришь мне, за твой шикарный, рабочий темперамент - ты готов за любой кипишь всегда и везде )))) Мой ракетный 🚀 ⚽️𝐀𝐬𝐭𝐞𝐫 𝐋𝐢𝐛𝐞𝐫𝐭𝐢 𝐋𝐚𝐛𝐫𝐨 𝐌𝐚𝐝𝐫𝐢𝐝 ⚽️ ( Mallorn's Silver Sterling * Aster Liberti Labro Hosta) ✔️Моно КК под Ирина Алёхина Открытый класс: 🏆 CW, КЧК, ЛК , BOS🏆 ✔️ Моно под Екатерина Семенова Открытый класс: 🏆CW, КЧК, ЛК, ЛПП 🏆 ✔️ДЕРБИ шоу под Майя Радостная Открытый класс: 🏆CW, КЧК, ЛК, ЛПП 🏆 Реал был выбран Лучшей Собак Выставок 🔥🔥🔥 Большое спасибо уважаемым экспертам за высокую оценку моего парня!!!! Елена Недбаева спасибо тебе друг, за все , что делаешь 😍😍😍 Заводчик" Юлия Чепниян Питомник лабрадоров Астер Либерти Лабро Фотограф: Кристина Легензова Питомник Лабрадоров Лабри Берри спасибо за лабрадорский праздник и классные призы!!!!🐻🐻🐻 6
Наталья Сергеева Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад 13 минут назад, Звезда Севера сказал: Очень круто! Молодцы! Оля, спасибо большое 😍 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти