Наталья Сергеева Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 52 минуты назад, Звезда Севера сказал: Спасибо за снег в Москве! )))) 1
Наталья Сергеева Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 Какой же крутой мячик подарил Дед Мороз) младший уступил старшему))) Рикуся 🧡🧡🧡 4
Наталья Сергеева Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Опубликовано 29 декабря, 2025 Рикуся деловуся такой , а Реал маа, ну что делать то будем ?🤣 4 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 29 декабря, 2025 Опубликовано 29 декабря, 2025 Наташа, легкий мячик? я Немику купила вот такой. но он тяжелый, не играет. По началу поохранял от кошек, а сейчас и не смотрит на него. А спущенный волейбольный - таскает по участку. 2
Наталья Сергеева Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января В 29.12.2025 в 08:03, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Наташа, легкий мячик? я Немику купила вот такой. но он тяжелый, не играет. По началу поохранял от кошек, а сейчас и не смотрит на него. А спущенный волейбольный - таскает по участку. Мячики лёгкий, очень классный и неубиваемый)) Только петельки отгрызает) 1
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 1 час назад, Наталья Сергеева сказал: Мячики лёгкий, очень классный и неубиваемый)) Только петельки отгрызает) нашла на ВБ, надо и нам попробовать - может понравится! а петельки, думаю, тоже отгрызет!🤣
Наталья Сергеева Опубликовано Воскресенье в 11:22 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:22 Мой любимый брюнет 🖤🖤🖤 🚀Астер Либерти Лабро Мадрид 🚀 2
Наталья Сергеева Опубликовано Воскресенье в 11:24 Автор Опубликовано Воскресенье в 11:24 Когда уже праздники закончатся?) Думает Рик🤣 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти